Спасибо, увидел, у меня там рупь (эх, везде бы так ) То есть с чистой совестью можно в ночь с 31 на 1 жрать оливье и питьЧуть выше пост #94
Спасибо, увидел, у меня там рупь (эх, везде бы так ) То есть с чистой совестью можно в ночь с 31 на 1 жрать оливье и питьЧуть выше пост #94
Лучше советские, а на сэкономленные АКММСпасибо, увидел, у меня там рупь (эх, везде бы так ) То есть с чистой совестью можно в ночь с 31 на 1 жрать оливье и питьсоветскоепросеку.
А когда вы вошли (купили АКММ) в эту схему, можно поинтересоваться?Налог удержали в тот момент, когда выводил с первого счета (рублей 500 у меня было налога).
Да почти сразу, как только появилась возможность брать в долг AKMM, примерно с середины октября.А когда вы вошли (купили АКММ) в эту схему, можно поинтересоваться?
У Альфа-Инвестиции появилась возможность открыть 7 счетов даже тем, кто ранее их закрывал
непонятно, у меня ранее открытые идут под номерами 88ххххх, а вчера открытые 83ххххх
Интересно, с какими номерами сейчас счета открываются? 10-миллионный порог уже перешагнули?
Сейчас попробовал у афла - не даёт. Пишет "У вас открыто максимальное количество счетов" и кнопка открытия неактивна.У Альфа-Инвестиции появилась возможность открыть 7 счетов даже тем, кто ранее их закрывал
Я вчера открывал, может уже убрали или на выходных не даетСейчас попробовал у афла - не даёт. Пишет "У вас открыто максимальное количество счетов" и кнопка открытия неактивна.
ИИС доступен к выбору, так что вряд ли выходные. Посмотрим после праздников.Я вчера открывал, может уже убрали или на выходных не дает
А у афла сколько счетов закрыто и как давно?Сейчас попробовал у афла - не даёт. Пишет "У вас открыто максимальное количество счетов" и кнопка открытия неактивна.
да, в мпВ ИБ не даёт, в ЛК Альфа-директ не даёт. Вы где открываете? В телефоне поди?
Один. Точно не помню, но больше года всякоА у афла сколько счетов закрыто и как давно?
Да, в МП А.Инвестиции.В ИБ не даёт, в ЛК Альфа-директ не даёт. Вы где открываете? В телефоне поди?
Ага, у меня вчера получилось наконец дополнительно к моим двум счетам открыть еще пять. И еще два ИИС дополнительно получилось открыть. Суммарно 10 (7+3) счетов получается. А это 300 тысяч — неплохая такая «кредиточка» получается в карусельку. И АФЛу плюсом два ИИС открыли (как никак на 20% больше монеток будет накапливаться (7+1 -> 7+3)).У Альфа-Инвестиции появилась возможность открыть 7 счетов даже тем, кто ранее их закрывал
Вывести всё равно не получится (минимальный срок инвестирования на ИИС 5 лет) поэтому для досрочного вывода средств нужно обращаться в отделение банка с заявлением на закрытие счета ИИС. Верно?. И еще два ИИС дополнительно получилось открыть.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.