• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Брокер Альфа-Банка - Альфа-Инвестиции

Кто у них все это придумывает, интересно? Что за массовик-затейник?
Может они просветительством занимаются, чтобы люди на собственном опыте узнавали что такое маржин-колл? :Shok:

Идея перейти на трейдера (снизить комиссию брокера), залить бабло и затариться ОФЗ на 200+ тыр, и под них набрать акмм на полтора ляма в маржиналку. В четверг 11го все продать, в пятницу вывести.
Затарился себе и жене по плану.
Будем ждать навара...

@Dr. Art, а с Инвестботаникой еще до кучи не спутались? Не сломается ли в ней условие на положительное сальдо "ввод-вывод" в течение акции? Обложили со всех сторон :Mocking:

а с Инвестботаникой еще до кучи не спутались?
Приглашение не приходило, попытался по ссылке начать, не засчиталось, поэтому бросил, и больше не проверял.
Если у кого инвестботаника работает, придется после продажи ОФЗ не выводить бабло сразу, а например в акмм сидеть до окончания.

Может они просветительством занимаются, чтобы люди на собственном опыте узнавали что такое маржин-колл? :Shok:

Мой встроенный конспиролог рискнет предположить, что это совместный проект Альфы с ВТБ, чей ИПИФ "2х ОФЗ" (СЧА уже > 2 млрд руб., а стоимость ОФЗ на балансе, соответственно, вдвое больше) может осуществить нетто-погашение паев в очередном интервале. ;) Передача эстафеты от одних плечевиков другим плечевикам! 👍

Здравствуйте. Нужно ли акции «10 000 рублей за 10 месяцев инвестиций» держать 1000 каждый месяц или можно сразу продавать?

Здравствуйте. Нужно ли акции «10 000 рублей за 10 месяцев инвестиций» держать 1000 каждый месяц или можно сразу продавать?
условия держать нет.
достаточно покупать каждый месяц на сумму не менее 1000₽

На брокерский счёт пришло 500 руб., видимо какая-то акция, в которой незаметно для себя приняла участие.
Хочу понять что это, чтобы и дальше продолжали присылать. Что это за акция, что нужно делать?
Это нужно покупать каждый месяц на 1000?
Нашла в истории, нужно было в банке смотреть.

Вложения

• Screenshot_2025-09-10-21-38-46-29_f6bb4861a0ebf6c0874c87305babc422.webp
    Screenshot_2025-09-10-21-38-46-29_f6bb4861a0ebf6c0874c87305babc422.webp
    62,3 КБ · Просмотры: 12
На брокерский счёт пришло 500 руб., видимо какая-то акция, в которой незаметно для себя приняла участие.
Хочу понять что это, чтобы и дальше продолжали присылать. Что это за акция, что нужно делать?
Это нужно покупать каждый месяц на 1000?
в приложении банка в истории можно посмотреть, что за акция

@Чикита,

• За первый месяц выполнения условий, вы получите 500 ₽ на счёт

• За второй месяц — 600 ₽

• За третий месяц — 700 ₽

• За 4‑й — 800 ₽

• За 5‑й — 900 ₽

• За 6‑й — 1000 ₽

• За 7‑й — 1150 ₽

• За 8‑й — 1300 ₽

• За 9‑й — 1450 ₽

• За 10‑й — 1600 ₽
Максимальная сумма выплаты — 10 000 ₽.

@Семеон, @Apple7, спасибо!
Получается что мне заплатили за август? Сама не знаю как в программу попала.
Теперь можно каждый месяц на тысячу купить, потом продать пусть даже с убытком, но премия по акции убыток перекроет.

Ну и как прошло?
Пока за счёт комиссии 9520р за маржиналку, ушел в минус. Когда (если) в конце октября комиссию вернут, должен получиться примерно +3 тыр навар. Ждём с женой...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх