Demid
Профи
- Рег-ция
- 19.02.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 464
Да, только им пользуюсьВам в МП не даёт?
Да, только им пользуюсьВам в МП не даёт?
Нигде не увидел, поэтому и спросил.Из мобильного приложения Альфы.
В портфеле появляется строка о новых тарифах...Нигде не увидел, поэтому и спросил.
Возобновили.Альфа остановила у себя торги AKMM. Что же случилось?![]()
Я на графике пустых интервалов сегодня не вижу.Альфа остановила у себя торги AKMM. Что же случилось?![]()
Только альфа инвестиции приостанавливали покупку-продажу АКММ, другие брокеры торговали.Я на графике пустых интервалов сегодня не вижу.
Они денег бегали по РЕПО заниматьТолько альфа инвестиции приостанавливали покупку-продажу АКММ, другие брокеры торговали.
Мало того, на другом форуме написали, что это было только в приложении, а не в квике, и даже в приложении, когда торгов якобы не было, если ставили заявку, то она исполнялась.Только альфа инвестиции приостанавливали покупку-продажу АКММ, другие брокеры торговали.
Мало того, на другом форуме написали, что это было только в приложении, а не в квике, и даже в приложении, когда торгов якобы не было, если ставили заявку, то она исполнялась.
Сколько теперь своих нужно вносить на каждый счет, чтобы пользоваться бесплатными 5000?Теперь бесплатно можно будет использовать только до 5 000₽ на каждый счёт.
своих 700 ₽, чтобы получить 5000₽Сколько теперь своих нужно вносить на каждый счет, чтобы пользоваться бесплатными 5000?
Что бы вывести с БС излишек своих денег, сначала придется всё продать, часть денег вывести, и потом обратно купить с маржой?
Да. И ещё при выводе налог сразу удержат. Поэтому лично я только уменьшу плечо и всё. Пусть налоговые деньги дальше работают.Что бы вывести с БС излишек своих денег, сначала придется всё продать, часть денег вывести, и потом обратно купить с маржой?
В смысле, добавить на БС своих денег, до долга меньше -5000?Поэтому лично я только уменьшу плечо и всё
Да. И ещё при выводе налог сразу удержат. Поэтому лично я только уменьшу плечо и всё. Пусть налоговые деньги дальше работают.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.