• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • 24 апреля будет определена новая ключевая ставка ЦБ. Опрос и обсуждение здесь

ДБО РСХБ (АО "Россельхозбанк")

Вклад с 7.06 по 6.09 по которому показывает проценты закрывать и выводить в следующий банк на свой счет по Сбп сегодня можно? Или какие в рсхб могут быть приколы?

Или какие в рсхб могут быть приколы?
Может случиться так, что отделение, в котором открыт вклад, в этот день не работает. Тогда вклад закрывать нельзя.

Если проценты уже показывает, то можно.

Появился дистанционный доступ? Расскажите - другим может быть полезно.

Может случиться так, что отделение, в котором открыт вклад, в этот день не работает. Тогда вклад закрывать нельзя.

Если проценты уже показывает, то можно.

Появился дистанционный доступ? Расскажите - другим может быть полезно.
На телефоне 8 800 робот, по вопросу разблокировки просит: кодовое слово, номер паспорта.
После их передачи диктует голосом логин и отправляет временный пароль на привязанный номер

Правильно понимаю, что если уже показывает сумму с процентами то можно закрывать?

А какие тонкости по отправке по Сбп себе из колхоза?

@Вкладчик, если %% начислены и сегодня срок окончания, конечно, закрывайте и забирайте.
какие тонкости по отправке по Сбп себе из колхоза?
Да никаких, как и везде.
Как раз сегодня с колзоза с НС 3 ляма одним переводом отправил на месяц в ПСБ под 20%.
Переждал на накопительном под 16% нужную дату.

Правильно понимаю, что если уже показывает сумму с процентами то можно закрывать?
Всё верно. Поскольку проценты уже начислены, то можно спокойно закрывать вклад и отправлять деньги по СБП.

Никаких особых хитростей с СБП в колхозе нет. Есть возможность пользоваться СБП без карты, на текущий счет. Это в настройках можно сделать.

Техработы завтра

Вложения

• Screenshot_20260117_194301.webp
    Screenshot_20260117_194301.webp
    66,3 КБ · Просмотры: 8
Лечится ли как-то постоянные всплывания рекламы в МП, всяческие "Накопи на мечту". "Загадай 5 желаний на февраль" и проч?
В браузерах, понятное дело, можно резать, а с приложениями как? Заходишь деньги быстро перебросить, то одно окно закрывай, то другое, то пуш-уведомления предлагают подключить, и так каждый раз.

Коллеги, кому-нибудь попадался на глаза "официальный" :NewRussian: бланк заявления на закрытие счета? На офсайте не вижу. Может у кого скан есть, выложите?

закрытие счета?
Вроде бы у них текущие и карточные счета закрываются только в отделении? Да ещё и заставляют карту сдавать. А заявление они там сами распечатают.

@plover, да, всё так, но у меня есть план:Rolleyes: спросят карту-отдам, не вопрос. Вот этот бланк, который они распечатывают, нигде не вижу в публичном доступе. Хочу его заполнить и отправить почтой России и посмотреть, что из этого выйдет. Логистика банка и моя немного отличаются, и я не вижу повода в ближайшее время физически явиться в офис из-за этой фигни. Карты банк позакрывал по его инициативе, а счета висят. Непорядок.

Карты банк позакрывал по его инициативе, а счета висят.
Если не секрет, из-за чего?
ПыСы: в свете грядущего ограничения количества карт, планирую закрыть лишнюю в колхозе - готовлюсь...

По сроку действия+зарубежные платежные системы.
Хмм... странно, у меня одна 02/24, другая 08/23, и эта вторая, которую планирую закрыть, кобэйджинговая - МИР/юнионпэй... и банк принудительно не закрывает...

другая 08/23, и эта вторая, которую планирую закрыть, кобэйджинговая - МИР/юнионпэй... и банк принудительно не закрывает...
Как раз просроченный кобренд банк принудительно закрыл. Может, до вашей очередь пока не дошла, а может банк на что-то еще смотрит. Операции по ней у вас давно были?

несколько раз просто отдавал дебетовки, никакого документа от банка о приеме моих карт не было, но все заканчивалось норм, счета в итоге закрывались. в случае кредиток что-то стремно. какие правила на этот счет?

Последнее редактирование:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх