Может случиться так, что отделение, в котором открыт вклад, в этот день не работает. Тогда вклад закрывать нельзя.Или какие в рсхб могут быть приколы?
На телефоне 8 800 робот, по вопросу разблокировки просит: кодовое слово, номер паспорта.Может случиться так, что отделение, в котором открыт вклад, в этот день не работает. Тогда вклад закрывать нельзя.
Если проценты уже показывает, то можно.
Появился дистанционный доступ? Расскажите - другим может быть полезно.
Да никаких, как и везде.какие тонкости по отправке по Сбп себе из колхоза?
Всё верно. Поскольку проценты уже начислены, то можно спокойно закрывать вклад и отправлять деньги по СБП.Правильно понимаю, что если уже показывает сумму с процентами то можно закрывать?
Вроде бы у них текущие и карточные счета закрываются только в отделении? Да ещё и заставляют карту сдавать. А заявление они там сами распечатают.закрытие счета?
спросят карту-отдам, не вопрос. Вот этот бланк, который они распечатывают, нигде не вижу в публичном доступе. Хочу его заполнить и отправить почтой России и посмотреть, что из этого выйдет. Логистика банка и моя немного отличаются, и я не вижу повода в ближайшее время физически явиться в офис из-за этой фигни. Карты банк позакрывал по его инициативе, а счета висят. Непорядок.Если не секрет, из-за чего?Карты банк позакрывал по его инициативе, а счета висят.
Да какой там секрет. По сроку действия+зарубежные платежные системы.Если не секрет, из-за чего?

Хмм... странно, у меня одна 02/24, другая 08/23, и эта вторая, которую планирую закрыть, кобэйджинговая - МИР/юнионпэй... и банк принудительно не закрывает...По сроку действия+зарубежные платежные системы.
Как раз просроченный кобренд банк принудительно закрыл. Может, до вашей очередь пока не дошла, а может банк на что-то еще смотрит. Операции по ней у вас давно были?другая 08/23, и эта вторая, которую планирую закрыть, кобэйджинговая - МИР/юнионпэй... и банк принудительно не закрывает...
Каждый месяц рупь гуляет с одной карты на другую и обратно - настроены автопереводы.Операции по ней у вас давно были?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.