Спасибо! Посмотрела, там оферта put, то есть постригу купоны и предъявлю к выкупу. Правильно?@Чикита, только учтите что купон переменный, текущий фиксирован до апреля 26 года.
Зы
Буду как Гагарин - просто лежать![]()

Странно это. ВТБ жжет. Отказываются предоставить информацию на основании которой они безобразничают, не боятся "пугания" заявлением в полицию о мошенничестве, и издевательски сожалеют, что мне пришлось столкнуться с данной ситуацией. А бумаги то зависли...Собственно, мы сидим, а денежки идут это мы помним чья еще рекламанаблюдение, касающееся Дивидендных Акций™. Мечта любителей "пассивного дохода",

Посмотрел такой в Т, никакого практического смысла в настоящее время не имеет, доходность хуже чем в фдр.ПИФы с выплатой дивидендов!

. Они могут сколь угодно долго аккумулировать ликвидность которая утекает из рук бенефициаров ситуации, но пока мы не увидим сколь нибудь понятного пути разрешения конфликта, мы не увидим и движения на рынке...
И бумага стартует с дисконтом к BV, акции буквально впихнули в рынок. В общем, первое впечатление - ВТБ №2, только здесь в роли размываемой стороны оказываются не миноритарии, а Минфин.Цены размещения втб мы не увидели уже никогда.это ВТБ примерно 15-летней давности.

Что такое фдр? Облигации федерального займа?Просто нужно ...
В это время можно заниматься чем угодно, сидеть во вкладах ниже ставки, иметь ставку в фдр, или сидеть на пиле акций без доходности, лелея надежду что вот вот...
Не, это фонды денежного рынка - tmon, akmm и т.д., мы про них уже беседовали.Что такое фдр? Облигации федерального займа?
Я так понимаю что это будет размещаться 21 ноября.@itac, а что скажете относительно размещения Эталон-Финанс?
Ставка купона до 20,50%, периодичность выплаты 30 дн., дата погашения 11 ноября 2027, оферта не предусмотрена, амортизация не предусмотрена.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.