• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • C Новым годом! Всем финансового благополучия!

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям (2 читает)

@юный корейко, вам повезло оказаться в одних трусах с теми кто оттягивает резинку...
Никому тут повторения Ирана не нужно, даже тем у кого ничего нет.
Откуда вы знаете, что нужно тем у кого ничего нет?

@юный корейко, потому что это я. По сравнению с какой-нибудь бабой из районной администрации не на первых ролях у меня ничего нет...

Так если вернуться к сути. У вас есть какой то план мероприятий или нет?

@юный корейко, потому что это я. По сравнению с какой-нибудь бабой из районной администрации не на первых ролях у меня ничего нет...

Так если вернуться к сути. У вас есть какой то план мероприятий или нет?
Кто я такой есть?
Что бы к моему мнению прислушивались))
Надо было лет двадцать назад свою страну развивать, вкладывать деньги в производство, медицину, образование, ЖКХ и другие сферы.
А у нас только одни оптимизации))
Газеты пишут, снег и ветер оставили жителей н- губернии без света))
Зима у них виновата а я скажу раздолбайство русское виновато, летом надо столбы гнилые менять на бетонные и ЛЭП чистить от деревьев.

Зима у них виновата а я скажу раздолбайство русское виновато, летом надо столбы гнилые менять на бетонные и ЛЭП чистить от деревьев.
Вы надо сказать со своими столбами в той же парадигме раздолбайства обретаетесь.
В Москве Собянин провода в землю закапывает. И правильно делает, теперь главное чтобы уволившийся главный инженер не унес в небытие все планы и схемы.

Так у вас есть план мероприятий по обезжириванию? Или только абстрактная, но твердая уверенность...

Вы надо сказать со своими столбами в той же парадигме раздолбайства обретаетесь.
В Москве Собянин провода в землю закапывает. И правильно делает, теперь главное чтобы уволившийся главный инженер не унес в небытие все планы и схемы.

Так у вас есть план мероприятий по обезжириванию? Или только абстрактная, но твердая уверенность...
Где Москва и где я))
Без меня обойдутся))

деревянные столбы кстати дольше живут, чем бетонные
заинтересовала тема...хотя она мне не актуальна совсем)))
https://imhodom.ru/forums/topic/poc...lby-pod-elektrichestvo-proigrali-derevyannym/
http://www.s-mpz.ru/prod_advantage_pylon.htm
По совокупности факторов получается реально лучше дерево! Особенно эффект "Домино" интересен, т.к. видел много висевших деревянных столбов...и ни одного жб (упал-так упал, "электричество кончилось") :sneer:
Сейчас все цифровое, т.е. слава богу от одного человека это не зависит! Но по работе сталкивался, когда приезжаешь с топосъемкой на какой-нибудь давно действующий завод или иное предприятие, а местный "старожил" говорит- здесь копайте осторожно(а лучше не копайте:sneer:) ... здесь еще куча коммуникаций не показано на топосъемке))) Ту же исполнительную документацию могут очень плохо сделать...не совсем как в реалии сделано. Но "топом" было, когда газопровод высокого давления не был нанесен на топосъемку, говорят кабелеукладчик знатно улетел...

Ладно, отвлеклись)))
По сути вопроса как я понял ждем каРх, "обезжиривание", обесценивание всего и вся, дефолт и тотальную разруху!?)))

Сейчас все цифровое, т.е. слава богу от одного человека это не зависит! Но по работе сталкивался, когда приезжаешь с топосъемкой на какой-нибудь давно действующий завод или иное предприятие, а местный "старожил" говорит- здесь копайте осторожно(а лучше не копайте:sneer:)

Я как то описывал какое оно там все цифровое на примере подключения дома к канализации.
https://finforums.ru/threads/obshchaya-tema-dlya-mobil-noi-svyazi-interneta.1683/post-86901

И это я еще там не описал как после прорыва неизвестной никому водопроводной трубы приезжала аварийка - все пьяные включая водителя. Стали требовать денег у подрядчика водоканала , были посланы. А потом приезжала еще одна аварийка, и тоже все пьяные включая водителя :sneer:
Трезвые приехали через двое суток.
А вы говорите цифровое.

После того как я осознал глубины глубин происходящего мне не страшен ни фискальный рычаг, ни девальвация с инфляцией...

Я как то описывал какое оно там все цифровое на примере подключения дома к канализации.
https://finforums.ru/threads/obshchaya-tema-dlya-mobil-noi-svyazi-interneta.1683/post-86901
Ну это вопрос не цифровизации, а раздолбайства))) я про это впринципе и упоминал. Старые территории и постройки пока не клюнет-не оцифровывают-работают по старым бумажкам (ну это и понятно-все стоит немалых денег).
Касательно трубы ВК, о которой они не знают-это сплошь и рядом...узнают о ней уже по факту аварии и воя жильцов)))
Более забавно, когда жильцам выставляют счета за газ, при этом дом не газифицирован; за воду и канализацию...хотя никто никогда к ним их не подводили)))

По сути вопроса как я понял ждем каРх, "обезжиривание", обесценивание всего и вся, дефолт и тотальную разруху!?)))

И покупаем акции utilities. Все эти ЛЭПы, столбы, трубы...

Disclosure: long ENPG (75.03%), FEES (5.05%), ELFV (4.30%)

Только одна проблема. Не получится сидеть сбоку на стульчике и отпускать шуточки про шулера. Несете деньги в банк, в бетон и т.д. играете с тем же шулером.
А наличие денег в кармане - не игра с шулером? Вы за свой труд получили оплату в виде государственных долговых расписок. Разве они надежнее того же бетона или земельного участка?

Взять к примеру вкладчиков времен СССР, кинули ведь всех на деньги.
И счас выросло целое поколение которое доверяет банкам 62 ахринелиордов рублей, с валютой уже кинули, с рублями кинут, вопрос времени.
Так ведь тогда не только вкладчики что-то потеряли, но и те банки в итоге накрылись.
Вот и будут обезжиривать.
Ну тогда и обескровливать. Деньги это кровь экономики.

Так что вам за ваши вклады переживать конечно можно, но есть люди которым переживать приходится кратно больше.
Пока толстый сохнет, худой сдохнет.

Надо было лет двадцать назад свою страну развивать, вкладывать деньги в производство, медицину, образование, ЖКХ и другие сферы.
А как развивать, если самый грамотный и знающий человек пошел на сельский склад работать на погрузчике?

Кто сейчас смотрит эту тему

• Zhuk
Назад
Верх