Ю
юный корейко
Гость
Откуда вы знаете, что нужно тем у кого ничего нет?@юный корейко, вам повезло оказаться в одних трусах с теми кто оттягивает резинку...
Никому тут повторения Ирана не нужно, даже тем у кого ничего нет.
Откуда вы знаете, что нужно тем у кого ничего нет?@юный корейко, вам повезло оказаться в одних трусах с теми кто оттягивает резинку...
Никому тут повторения Ирана не нужно, даже тем у кого ничего нет.
Кто я такой есть?@юный корейко, потому что это я. По сравнению с какой-нибудь бабой из районной администрации не на первых ролях у меня ничего нет...
Так если вернуться к сути. У вас есть какой то план мероприятий или нет?
Вы надо сказать со своими столбами в той же парадигме раздолбайства обретаетесь.Зима у них виновата а я скажу раздолбайство русское виновато, летом надо столбы гнилые менять на бетонные и ЛЭП чистить от деревьев.
деревянные столбы кстати дольше живут, чем бетонныенадо столбы гнилые менять на бетонные
Где Москва и где я))Вы надо сказать со своими столбами в той же парадигме раздолбайства обретаетесь.
В Москве Собянин провода в землю закапывает. И правильно делает, теперь главное чтобы уволившийся главный инженер не унес в небытие все планы и схемы.
Так у вас есть план мероприятий по обезжириванию? Или только абстрактная, но твердая уверенность...
У вас забор на даче деревянный дольше железного простоит?деревянные столбы кстати дольше живут, чем бетонные
ну зачем умничаете? просто примите новую информацию, о которой вы не зналиУ вас забор на даче деревянный дольше железного простоит?
Дак что там с деревянным забором на вашей даче?ну зачем умничаете? просто примите новую информацию, о которой вы не знали
заинтересовала тема...хотя она мне не актуальна совсем)))деревянные столбы кстати дольше живут, чем бетонные
Сейчас все цифровое, т.е. слава богу от одного человека это не зависит! Но по работе сталкивался, когда приезжаешь с топосъемкой на какой-нибудь давно действующий завод или иное предприятие, а местный "старожил" говорит- здесь копайте осторожно(а лучше не копайтеВ Москве Собянин провода в землю закапывает. И правильно делает, теперь главное чтобы уволившийся главный инженер не унес в небытие все планы и схемы.
) ... здесь еще куча коммуникаций не показано на топосъемке))) Ту же исполнительную документацию могут очень плохо сделать...не совсем как в реалии сделано. Но "топом" было, когда газопровод высокого давления не был нанесен на топосъемку, говорят кабелеукладчик знатно улетел...Сейчас все цифровое, т.е. слава богу от одного человека это не зависит! Но по работе сталкивался, когда приезжаешь с топосъемкой на какой-нибудь давно действующий завод или иное предприятие, а местный "старожил" говорит- здесь копайте осторожно(а лучше не копайте)
Ну это вопрос не цифровизации, а раздолбайства))) я про это впринципе и упоминал. Старые территории и постройки пока не клюнет-не оцифровывают-работают по старым бумажкам (ну это и понятно-все стоит немалых денег).Я как то описывал какое оно там все цифровое на примере подключения дома к канализации.
https://finforums.ru/threads/obshchaya-tema-dlya-mobil-noi-svyazi-interneta.1683/post-86901
По сути вопроса как я понял ждем каРх, "обезжиривание", обесценивание всего и вся, дефолт и тотальную разруху!?)))
А наличие денег в кармане - не игра с шулером? Вы за свой труд получили оплату в виде государственных долговых расписок. Разве они надежнее того же бетона или земельного участка?Только одна проблема. Не получится сидеть сбоку на стульчике и отпускать шуточки про шулера. Несете деньги в банк, в бетон и т.д. играете с тем же шулером.
Так ведь тогда не только вкладчики что-то потеряли, но и те банки в итоге накрылись.Взять к примеру вкладчиков времен СССР, кинули ведь всех на деньги.
И счас выросло целое поколение которое доверяет банкам 62 ахринелиордов рублей, с валютой уже кинули, с рублями кинут, вопрос времени.
Ну тогда и обескровливать. Деньги это кровь экономики.Вот и будут обезжиривать.
Пока толстый сохнет, худой сдохнет.Так что вам за ваши вклады переживать конечно можно, но есть люди которым переживать приходится кратно больше.
У вас отец председатель колхоза, а мать главный бухгалтер в этом колхозе. Прокормят.А себе я к нищим отношу, поэтому в будущее я смотрю с интересом, чем дело закончится.
А как развивать, если самый грамотный и знающий человек пошел на сельский склад работать на погрузчике?Надо было лет двадцать назад свою страну развивать, вкладывать деньги в производство, медицину, образование, ЖКХ и другие сферы.
Не провода, а трубы. Ну а провода уже по трубам прогоняет.В Москве Собянин провода в землю закапывает.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.