Или перестать сыпать пепел на голову .... Некоторым это подойдет.Для начала, перестать убеждать себя, что у нас всё прекрасно, и более трезво оценивать состояние страны.
В других отношениях, а именно в сохранении самоуважения и суверенитета страны пусть они наш опыт перенимают. Что же касается фондового рынка, то это никому из обычных земных людей не нужная херня.Во-вторых, изучать и перенимать опыт стран, которые продвинулись дальше нас - как на фондовом рынке, так и в других отношениях.
Ну, во-первых, возраст. А во-вторых, у меня нет сына. А ты почему не там? Бздишь? Или готов всё сдать иноземцам ради доступа к фондовому рынку?Красивые слова. Сам-то почему ещё не защищаешь? Сына своего туда отправил?
А там, на кого ты молишься было рабство, расовая сегрегация, куклуксклан. "Туда нас тянешь, в их прошлое?"А в середине позапрошлого века крепостное право было. Туда нас тянешь, в прошлое?
Ты, за неимением здравых аргументов, начинаешь прикручивать мне свои ночные кошмары. Я, во-первых, вроде бы, ничего тебе не предлагал. Если предлагал, то дай, пожалуйста, ссылку на это "предлагал" и я всё исправлю. Во-вторых, не в бирже счастье. Фондовой биржи за неимением фондового рынка быть и не могло. Иные биржи в том или ином состоянии существовали. Но .... Сейчас биржа есть, но ты всё равно несчастлив ... Может быть что-то иное тебе жить мешает?Кстати, в середине прошлого века и биржи у нас не было, облигации втюхивали населению вместо зарплаты. Предлагаешь вернуться к этому?
В Афганистане, в Нигерии тоже растет. Ну не умеют и не любят они предохраняться.Население в США растёт, а у нас сокращается. Ну, так у кого развитие, кто идёт вперёд?
Кстати, в середине прошлого века и биржи у нас не было, облигации втюхивали населению вместо зарплаты
Первая биржа в России возникла не как результат самоорганизации купечества, а по повелению Петра I в 1703 году в Санкт-Петербурге. Решающую роль в этом решении Петра Великого сыграло его посещение товарной биржи в Амстердаме. В 1705 году по высочайшему приказу для первой российской биржи было построено особое здание на Троицкой площади и указаны часы для проведения в нём собраний купечества — время проведения торговой сессии. Такие же биржи Пётр I предполагал организовать и в других городах.
США были образованы 4 июля 1776 года при объединении тринадцати британских колоний
Тогда что ты в этой ветке делаешь?Что же касается фондового рынка, то это никому из обычных земных людей не нужная херня.
Понятно. Пусть чужие сыновья гибнут, а ты будешь рассказывать, как это прекрасно и почётно.Ну, во-первых, возраст. А во-вторых, у меня нет сына.
Ох, как ты крут в интернете!Мужчина должен отвечать за свои слова!
Я сравнивал основные социально-экономические показатели, типа средней продолжительности жизни, подушевой ВВП, количество квадратных метров жилья и автомобилей на душу населения, младенческая/детская смертность и т.п. Сравнение в основном не в нашу пользуЯ Вам с три короба насыплю того, что в это же время развивалось у нас. И будем квиты.
Страна оценивается не тем, что в ней изобрели или дутой капитализацией рынка, а тем, как в ней живется людям. Поживите и у нас, и там. После этого сравнивайте. Я это сделал.
Я сравнивал основные социально-экономические показатели, типа средней продолжительности жизни, подушевой ВВП, количество квадратных метров жилья и автомобилей на душу населения, младенческая/детская смертность и т.п. Сравнение в основном не в нашу пользу
Полностью согласен. Но рынок ведь существует не сам по себе - а зависит, в том числе, и от политических решений. Я постарался обосновать, почему не вижу особых перспектив для роста нашего рынка в ближайшее время. А уважаемые оппоненты, вместо разумных доводов, стали сыпать какими-то штампами из телевизора и обвинять в недостаточной любви к родине тех, кто указывает на очевидные недостатки нашего нынешнего состояния. А потом и вовсе заявили, чтоДавайте здесь про рынок
не в бирже счастье
Флужу, как и ты ... Это ж флудилка.Тогда что ты в этой ветке делаешь?
Ну о том, что это "прекрасно и почётно" сказал ты, а не кто-то другой. И за язык тебя никто не тянул.Понятно. Пусть чужие сыновья гибнут, а ты будешь рассказывать, как это прекрасно и почётно.
Когда станешь постарше и будешь на финишной прямой, то поймешь, что все эти показатели для обычного человека есть херня на постном масле. Ну как цифирьки на справке о результатах анализа крови. Они для специалистов нужны. Только специалисты знают, какие выводы на их основании можно сделать.Я сравнивал основные социально-экономические показатели, типа средней продолжительности жизни, подушевой ВВП, количество квадратных метров жилья и автомобилей на душу населения, младенческая/детская смертность и т.п. Сравнение в основном не в нашу пользу
А ты почему здесь в российском тылу, если рассказываешь, что так любишь штаты?А то все ура-патриоты почему-то в тылу сидят и рассказывают, как они родину любят.
А, может, они гибнут из-за таких, как ты - у кого своих сыновей нет, но который готов в любое время пожертвовать чужими? Прикрываясь красивыми словами об "интернациональном долге", "конституционной обязанности" и т. п. Зато потом, когда они вернутся искалеченными - ты же скажешь - "мы вас туда не посылали". Проходили уже не раз.Только из-за твоих кумиров каждые 50 лет из последних двух столетий гибнут российские сыновья.
Где я писал, что люблю Штаты? Это ты сам придумал.так любишь штаты?
Мне кажется, в этой ветке не уместно приходить с политикой. рекомендую остановитьсяА ты почему здесь в российском тылу, если рассказываешь, что так любишь штаты?
А кому-то, у кого высвободились приличные деньги, очень было бы хорошо, если бы рынок припал.Опять же - лично я был бы очень рад, если бы наш рынок вырос.
Но если глянуть шире, то получится, что в высоких креслах за океаном до сих пор сидят люди, которым любой наш рост, как серпом по ...И, допустим, то, что в конце прошлого года не стали повышать ключевую ставку, и фонда подскочила - это прекрасно! Но фундаментал, в целом, остаётся плохим. Хотя бы потому, что в высоких креслах до сих пор сидят люди, призывавшие к национализации.
Не из-за, а за ... И за таких, как я, кто уже не может быть на их месте. И за таких, как ты, кто с радостью пожертвовал бы родной страной, ради доступа на биржу.А, может, они гибнут из-за таких, как ты - у кого своих сыновей нет, но который готов в любое время пожертвовать чужими?
Про "интернациональный долг" опять вбросил ты. Ну приврал. Бывает у людей без стержня. Что же касается "конституционной обязанности, то это не красивые слова, а закон нашей страны, который мы все обязаны исполнять. И ты в том числе.Прикрываясь красивыми словами об "интернациональном долге", "конституционной обязанности" и т. п.
Мы проходили иное. Мы проходили, что это говорили им предательские сущности, готовые продать страну за доступ к эфемерному благополучию. Те же, кого эти сыновья защищали, были и есть преисполнены благодарности.Зато потом, когда они вернутся искалеченными - ты же скажешь - "мы вас туда не посылали". Проходили уже не раз.
Сквозит из всех твоих щелей.Где я писал, что люблю Штаты?
Я всего лишь откликнулся. Пришел с политикой не я.Мне кажется, в этой ветке не уместно приходить с политикой. рекомендую остановиться
Так для этого, в том числе, и надо привлекать иностранных инвесторов. Чтобы иностранцы были тоже заинтересованы в нашем росте (и росте фондового рынка, в частности).в высоких креслах за океаном до сих пор сидят люди, которым любой наш рост, как серпом по ...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.