Спасибо за привет! Я перестал практически искать информацию в интернете и абсолютно все вопросы обсуждаю с ИИ. У меня установлено 5 программ от разных производителей. Честно говоря я потрясен быстрым прогрессом ИИ и тем насколько он полезен даже в повседневной жизни!О, кстати про ии. Хочется передать привет всем верящим в светлое будущее нвидии, опенаи и лично семы альтмана
Посмотреть вложение 14001

Зря. В отличие от разных невнятных видео в ютубе ИИ дает четкий пошаговый алгоритм решения многих бытовых вопросов!Не дай мне бог дожить до того чтобы я все вопросы обсуждал с ии.

То есть без человека который обучает все таки никак. В общем то точность ответов это функция количества либо нанятых тренеров аи, либо пользователей как вы которые тренируют бесплатно.объясняет, что она пока еще только учится!

Вопрос, насколько я понимаю, лежит в области гноссеологии, а не информатики.Нет человека, нет источника информации потому что кадавр который существует сейчас не способен создавать смыслы.
Когда некое устройство, типа робот или киборг, которые будут моделировать именно человеческие физические и другие качества и управляемый ИИ, сам сходит в поход и на себе (на модели человека) проверит свои советы, то на этом собственном опыте свои советы и откорректирует.Ну а когда ии начинает "учиться" на информации другого ии или самого себя, то на выходе и получаются советы как сходить в поход, приведенные выше![]()
Они и более ранние поступления в копилку переведут в этот актив, но есть возможность отказаться.потеряла при пополнении копилки в Альфе, они дали AKMB и ушли в минус.

При этом мы не знаем уровень подготовки самого тренера. Сколько у него было походов высшей категории сложности? Не улетал ли он в овраг с высоты 4293? А ущелье имени 24 Февраля преодолел без травм?![]()

Откажусь.Они и более ранние поступления в копилку переведут в этот актив, но есть возможность отказаться.
Ну вот, хоть какая-то жизнь на рыночке появилась. Безжалостно додавливать всех оптимистов, надеявшихся на быстрое снижение ставки! Потом стагнацию, рецессию, банкротства, очищение и гиперинфляцию в качестве вишенки. )))
Отличное разрешение недели

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.