При этом мы не знаем уровень подготовки самого тренера. Сколько у него было походов высшей категории сложности? Не улетал ли он в овраг с высоты 4293? А ущелье имени 24 Февраля преодолел без травм?![]()
Откажусь.Они и более ранние поступления в копилку переведут в этот актив, но есть возможность отказаться.
Ну вот, хоть какая-то жизнь на рыночке появилась. Безжалостно додавливать всех оптимистов, надеявшихся на быстрое снижение ставки! Потом стагнацию, рецессию, банкротства, очищение и гиперинфляцию в качестве вишенки. )))
Отличное разрешение недели
careful what you wish forЛет через 10 на графике total return'а этот боковик будет особенно комично выглядеть.
Лично меня интересуют деньги здесь и сейчас. Через 10 лет может будет совсем другая жизнь, в которой и ММВБ возможно места не будет!Лет через 10 на графике total return'а этот боковик будет особенно комично выглядеть. Когда уже никто и не вспомнит причины сегодняшних психозов.![]()
Лично меня интересуют деньги здесь и сейчас. Через 10 лет может будет совсем другая жизнь, в которой и ММВБ возможно места не будет!
в которой и ММВБ возможно места не будет!
Лично я выгорания не почувствовал - я с июля 2024 года в облигациях и частично в депозитах. Все инструменты выбираются сообразно условиям на рынке!Рынок акций в этом плане устроен очень гармонично: кому нужно здесь и сейчас — получают выгорание. Последний год, пожалуй, убийство нервных клеток на Мосбирже идет рекордными темпами. Как следствие выгорели даже те, кто должен был наводить страх: финансовые журналисты и блогеры.![]()
С этим не поспоришь! Виноват! Но главное вы ведь поняли, что я им имел ввиду Московскую биржу!Не знаю секрет для вас или нет, но ммвб не существует уже лет 15![]()
Тем боле эта оговорка подтверждает основную мысль - что ничто не вечно под Луной, что и с другим названием биржи через некоторое время может не стать.С этим не поспоришь!
Лично я выгорания не почувствовал - я с июля 2024 года в облигациях и частично в депозитах. Все инструменты выбираются сообразно условиям на рынке!
Название, не название... Сбербанк гордо в рекламе заявляет что основан 12 ноября 1841 года указом Николая IТем боле эта оговорка подтверждает основную мысль - что ничто не вечно под Луной, что и с другим названием биржи через некоторое время может не стать.
Каких ухабах?А если кого-то укачивает на этих ухабах, то это уже его проблемы.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.