Увы, это типичная менеджерская импотенция, ни кто их там разогнать не можетот трех разных Альф

Нет. И голова важна, и инструмент важен.На дороге, как и на рынке важен не инструмент, а голова того кто им управляет...
В ВТБ и Сбере, наверно, больше порядка: как выскажут мнения Костин и Греф, такой и прогноз у аналитиков.Теперь у нас есть три разных прогноза ключевой ставки от трех разных Альф!![]()
Подскажите, вы какую модель камаза планируете приобрести?Если бы Камаз- то и вовсе без вреда для здоровья могло обойтись.

Разумеется, самую последнюю.вы какую модель камаза планируете приобрести?![]()
Так и я о чем. Масса права. А Навара порвет Гранту, если вдруг.фура на встречных курсах разрывает буквально на гайки Ниссан навара.
Но вероятностями пренебрегать не стоит. Автозаводам и дилерам лишь бы денег заработать, а покупателю нужно искать возможность взять что-то помассивнее. Особенно, если детей возить.кому суждено быть повешенным не утонет.

Sell - это покупать?почему аналитическое покрытие ENPG начато/возобновлено с рекомендации SELL
Sell - это покупать?
С расширением покрытия (год назад рекомендаций по ENPG не было вообще, AFAIK) будет нарастать и цеховой конформизм.При повышенном уровне тревожности это максима испоганит вам жизнь основательно.Но вероятностями пренебрегать не стоит.
У любой медали две стороны.При повышенном уровне тревожности это максима испоганит вам жизнь основательно.
Круг замкнулся на критериях риска... Купить грантуИ не проще ли купить что-то менее рисковое?

ЗаКруг замкнулся на критериях риска... Купить гранту![]()
В декабре 17 года когда я на практике решил экспериментировать с российским автопромом и приобрел вторым автомобилем гранту с кондиционером, она мне обошлась со всеми касками осагами и даже допами в 474 тыс, при этом базовая цена была что-то в районе 400 тыр.За, я помню в 11 году она на минималке стоила 260 ооо р .
Согласен.В декабре 17 года когда я на практике решил экспериментировать с российским автопромом и приобрел вторым автомобилем гранту с кондиционером, она мне обошлась со всеми касками осагами и даже допами в 474 тыс, при этом базовая цена была что-то в районе 400 тыр.
Я просто напомню что тогда максимальный айфон уже больше сотки был, и четыре колеса, мотор и руль за 4 с небольшим айфона оказались выгодной сделкой.
Съесть то он съесть, но кто ж ему дастъ...Согласен.
Я сейчас от новой нивы трехдверной за 500 тыщ рублей не отказался бы))
С вышеперечисленными вами косяками.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.