Если вы считаете, что инвестиции бывают надежными, то ваша фантазия сильно превосходит мою. Любые инвестиции подразумевают риск. А точнее, различные риски.Из обсуждения надежных инвестиций вы вообще ушли в какой-то полет фантазий о спекуляциях.
Если вы считаете, что инвестиции бывают надежными, то ваша фантазия сильно превосходит мою. Любые инвестиции подразумевают риск. А точнее, различные риски.Из обсуждения надежных инвестиций вы вообще ушли в какой-то полет фантазий о спекуляциях.
Возможно, я не вообще не понимаю, как работает физический металл.При этом вы вообще не понимаете работает физический метал.
Купить слиток не проблема - в безопасном месте, где лица несущие ответственность дадут тебе все документы на камеру. После того как вы поместите его к себе в карман, даже не выходя из здания - без экспертизы да еще и по курсу биржи вы никому этот вес продать не сможете.
Если у вас есть товарное количество металла и вы ДАДИТЕ ЦЕНУ ниже чем поставщики НКЦ - может биржа и у вас это золото закупит в свое хранилище под обеспечение, а брать его у вас и выделенно хранить, или тем более передавать другим клиентам биржи (путем вывода на торги вашего веса) - это не бизнес биржи, как бы это не звучало.
Да, потому что риски брать металл хрен знает у кого никто не хочет брать на себя.вы не можете внести слитки металла на ваш брокерский счет.
Нет. Пятерочка не заявляет на 5 лет планы по дивидендам. Даже по ближайшему дивиденду нет от нее официального ориентира.В той же логике можно покупать и пятёрочку...
Но ведь есть и левая сторона графика. Народ смотрит, насколько прошлые планы сбывались. По прибылям планы сбываются по-разному. По дивидендам заметно лучше сбываются.Как говорится, заявлять не значит жениться...
Вступайте в секту поиска надежных инвестиций. В наше время даже страховой полис не дает гарантий.100% историй на рынке говорят о том, что левая сторона графика не гарантирует ровным счетом ничего...
Сейчас я ищу высокий доход, но с умеренными рисками. Не чрезмерными. Что-то более надежное и менее рисковое собираюсь искать на следующем этапе.В целом ваше желание найти надежную гавань или Грааль желание естественное. С пониманием отношусь к поискам инвестиций дающих гарантированный прогнозируемый доход...
Не уверен что умеренный риск это компании всех активов которых это административный ресурс регионального уровня да столы со стульями...Сейчас я ищу высокий доход, но с умеренными рисками.
Вы, должно быть, путаете мрск, которые распределительные сети(провода и трансформаторы) с энергосбытами( столы и стулья, но плюс лицензия).Не уверен что умеренный риск это компании всех активов которых это административный ресурс регионального уровня да столы со стульями...
Прислушиваться бы хотя бы к самой себе. Но я продала всë ещë в октябре, а на хаях не выдержала и влезла.Мне по графику мерещится, что до весны запросто и 5500 в $ будут взяты.
Не, не путаю. Провода с постоянно падающими деревьями, трансформаторы и прочие столбы это все источник регулярных вложений, и такой же неликвид как столы и стулья...Вы, должно быть, путаете мрск, которые распределительные сети(провода и трансформаторы) с энергосбытами( столы и стулья, но плюс лицензия).
Ну как обвал. Перед новым годом уровни эти были историческими максимумы.Очень уж сильный обвал.
Не хотелось бы. )Обвал это когда мы золото увидим хотя бы по 2800, а серебро хотя бы по 40.
Золото (и прочие металлы) всë? Пузырь лопнул, началась долгосрочная коррекция, а те, кто утверждает, что фундаментально ничего не изменилось, и ему ещë бороздить 10000, просто на стадии неприятия? Очень уж сильный обвал.

CME подняла ГО на 33% - там, наверное, очень много "спекулей" закрыло позы и к прежним объемам уже не вернутся. Даже, если это всего лишь техническая коррекция ("укрепление" доллара как-то несоразмерно), разошедшаяся по цепной реакции, еë размер таков, что какая-то точка невозврата уже пройдена.
Что думаете?

Вот и я всë правильно делала. Недалеко от хаев зашортила золото - купила Полюс, который в отличие от золота, застрял и не мог преодолеть последний хай. Золото пошло дальше вверх, Полюс только чуть приподнялся в рамках последней коррекции. Ладно, зашортила ещë золота - залонговала Полюс. Движение повторилось - ладно, села на забор. И тут золото как попрет ежедневно с гепами. Не выдержала, продала Полюс, откупила золото и ещë прикупила сверху, дабы отбить убыток неудачного арбитража. На хаях.Если у нас новый бум в hard commodities, то самые крупные деньги будут зарабатываться где-то там, в бумагах добытчиков/производителей, а не с красными глазами перед графиком золота!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.