• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям (13 читает)

До чего мы дошли, 2% уже ралли...

Так я и говорю: пока не будет нормального роста в SBSC, о ралли говорить преждевременно. Вспоминая исторические развороты (2009, 2015, 2022) - там всегда был нормальный market breadth и мощный вклад дальних эшелонов. Хотя фундаментально это все значения не имеет, хватает того, что мультипликаторы укатали ниже, чем в кризис-2008.

Ваша то минута славы ешё в марте, кажется, закончилась.

Еще раньше. 29 января. :)

До чего мы дошли, 2% уже ралли...
В институте идет лекция. Стук в дверь, на пороге студент:
- Профессор, можно войти?
- Вы откуда?
- Я с ралли.
- Входите.
Через несколько минут история повторяется, снова входит студент и говорит, что он тоже с ралли.
Спустя пять минут снова стук в дверь, входит студентка:
- Извините, можно войти?
Профессор спрашивает:
- Вы тоже с ралли?
- !?!?!..... Нет, я курила!

@kioratsu, тогда почему вы говорите про опоздавших? никто еще никуда не опоздал и как было замечено выше отсечки еще впереди...

OK, если кто-то считает себя опоздавшим, то пусть попытает счастья во втором эшелоне. А был ли это настоящий разворот, покажет только время.

А был ли это настоящий разворот, покажет только время.

7cb52685-a56a-42da-9558-1d9d1cab9246.webp

На личности пойдём? А что, давай. Я тебе вот что скажу, завали ка Zвое хлебало, петушара многоцветная, у тебя то цветок, никогда не выйдет, только если языком на чужой заднице нарисовать сможешь.

мне то по приколу, таких крыс давить,
@kioratsu , хорошая флудилка по по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям.
Это вы эту тему хотели объединить с темой "Рынок, биржа, акции, облигации, рейтинги..."
Вы в этом всё ещё уверены?

iMOEX, ээээ куда? Я еще не все купил
Не спешите.
Осмотритесь.
Вдохните.
Выдохните.
Осмотритесь ещё раз.
Вы же знаете, надеюсь -
"Спешка нужна только при ловле блох и при поносе".

Альфа открывает сезон аналитики на III квартал под знаковым заголовком "Осторожность прежде всего". Цель по IMOEX через год - 2900-3100 п. (скоро будут давать ориентиры ниже текущих уровней и список акций для шорта?) Зато:

В базовом сценарии ожидаем рост цены золота до $4200–4300 за унцию в III квартале и до $4700–5000 на горизонте 12 месяцев.

ВТБ завтра презентует свою стратегию с несколько большей помпой в "Центре событий РБК", но ссылки на онлайн не дали, а лететь из приятного прибалтийского климата в московскую жару мне лень!

Благодарю за ссылку! Синий банк умеет превратить ознакомление со своей стратегией в мультимедийный квест...

Главные герои, занявшие большую часть времени – это бонды, валюта и LQDT. По ОФЗ – "середину (4-5 лет) уже можно включать". Дальний конец – "тоже можно", но чувствуется, что уверенности в этом стало поменьше. ;)

IMOEX: EPS-2026 – ~600, DPS – ~220, ориентир через 12 месяцев – 3650 3450. Приоритеты – нефтегазовый, финансовый и ИТ-сектора; "увеличиваем долю акций с двузначной дивидендной доходностью". Фавориты подразделяются на дивидендных аристократов (SBER, DOMRF, MOEX), ростовые бумаги (YDEX, POSI, CNRU, HEAD) и value/квази-value с драйверами переоценки (GAZP, GMKN, FLOT, PLZL, NVTK).

Показали позиционирование в клиентских портфелях. Я бы сказал, что даже для какого-нибудь НПФа или страховой такая структура выглядела бы махровым консерватизмом:
xwd-202607012028.10260860.webp

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх