• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям (15 читает)

Отмеренные 15 минут славы для экспертов по рынку акций истекли.
Вы за своей минутой славы лучше следите, больше пользы будет.
Ваша то минута славы ешё в марте, кажется, закончилась.
Кажется, очень надолго.
Желаю вам хоть до четвертьфинала добраться, т.к. места в полуфинале и финале в вашей богодельне давно заняты и распределены.

До чего мы дошли, 2% уже ралли...

Так я и говорю: пока не будет нормального роста в SBSC, о ралли говорить преждевременно. Вспоминая исторические развороты (2009, 2015, 2022) - там всегда был нормальный market breadth и мощный вклад дальних эшелонов. Хотя фундаментально это все значения не имеет, хватает того, что мультипликаторы укатали ниже, чем в кризис-2008.

Ваша то минута славы ешё в марте, кажется, закончилась.

Еще раньше. 29 января. :)

@kioratsu, тогда почему вы говорите про опоздавших? никто еще никуда не опоздал и как было замечено выше отсечки еще впереди...

До чего мы дошли, 2% уже ралли...
В институте идет лекция. Стук в дверь, на пороге студент:
- Профессор, можно войти?
- Вы откуда?
- Я с ралли.
- Входите.
Через несколько минут история повторяется, снова входит студент и говорит, что он тоже с ралли.
Спустя пять минут снова стук в дверь, входит студентка:
- Извините, можно войти?
Профессор спрашивает:
- Вы тоже с ралли?
- !?!?!..... Нет, я курила!

@kioratsu, тогда почему вы говорите про опоздавших? никто еще никуда не опоздал и как было замечено выше отсечки еще впереди...

OK, если кто-то считает себя опоздавшим, то пусть попытает счастья во втором эшелоне. А был ли это настоящий разворот, покажет только время.

А был ли это настоящий разворот, покажет только время.

7cb52685-a56a-42da-9558-1d9d1cab9246.webp

На личности пойдём? А что, давай. Я тебе вот что скажу, завали ка Zвое хлебало, петушара многоцветная, у тебя то цветок, никогда не выйдет, только если языком на чужой заднице нарисовать сможешь.

мне то по приколу, таких крыс давить,
@kioratsu , хорошая флудилка по по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям.
Это вы эту тему хотели объединить с темой "Рынок, биржа, акции, облигации, рейтинги..."
Вы в этом всё ещё уверены?

iMOEX, ээээ куда? Я еще не все купил
Не спешите.
Осмотритесь.
Вдохните.
Выдохните.
Осмотритесь ещё раз.
Вы же знаете, надеюсь -
"Спешка нужна только при ловле блох и при поносе".

Ругань и оскорбления
Ну сиди здесь, Наташенька. Только стучать не забывай, а то не высидишь ничего. Только похоже, что сдулась ты.
Я смотрю на тебя и не дай Бог, какой косяк, снова умоешься.

Альфа открывает сезон аналитики на III квартал под знаковым заголовком "Осторожность прежде всего". Цель по IMOEX через год - 2900-3100 п. (скоро будут давать ориентиры ниже текущих уровней и список акций для шорта?) Зато:

В базовом сценарии ожидаем рост цены золота до $4200–4300 за унцию в III квартале и до $4700–5000 на горизонте 12 месяцев.

ВТБ завтра презентует свою стратегию с несколько большей помпой в "Центре событий РБК", но ссылки на онлайн не дали, а лететь из приятного прибалтийского климата в московскую жару мне лень!

Кто сейчас смотрит эту тему

• Назад
    Верх