itac
Легенда форума
- Рег-ция
- 10.12.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 2 000
Нет ребята, я не гордый,к ордену
Не заглядывая вдаль,
Так скажу, зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
Хотя вот как раз 238 не держу

Нет ребята, я не гордый,к ордену

@kioratsu, какие события/факторы для вас станут сигналом для снижения доли акций? Уровни, мультипликаторы, новости, что-то ещё? Есть в портфеле "спекулятивная" составляющая?Поэтому overweight акций остается оправданным, IMHO.
@kioratsu, какие события/факторы для вас станут сигналом для снижения доли акций? Уровни, мультипликаторы, новости, что-то ещё?
Есть в портфеле "спекулятивная" составляющая?
МошеННики ... так правильнеемы знаем что вы мошейники, вы знаете что вы мошейники
То есть если очень грубо - есть диверсифицированный портфель с определёнными долями, которые могут меняться в зависимости от ситуации. А приоритетным сигналом на сокращение доли акций будут всё таки уровни ("5000+ по индексу")О снижении дальше обычной доли (85-90%) речи в любом случае не идет, это оставим до 5000+ по индексу. По мере дальнейшего роста будет восстанавливаться позиция в серебре (от текущих 1,65% до стандартных 10-15%), в первую очередь за счет продажи паев ПИФа. Любые эйфорические выносы, если они будут, ускорят этот процесс.
Но если прямо сейчас индекс превысит 5000, то будут куплены бонды, да.Будут куплены, но уже дорожеесли прямо сейчас индекс превысит 5000, то будут куплены бонды, да.

Сейчас ведь не только телевизор и газеты, пишут все кому не лень.финансовые СМИ резко "выключили" тему фондового рынка после декабрьского роста

Но у меня есть более прозаичная теория объясняющее происходящее, исключительно бухгалтерского свойства.cash on the sidelines
kioratsu. Кстати, в свое время вы обратили мое внимание на акции TRowe. С тех пор я их из внимания не упускаю. Но - не впечатлен: сейчас акции стоят столько же сколько стоили в июле 2018 года 7 лет назад. Выскажу для многих спорную точку зрения: на американском рынке стратегия купил и держи уже практически не работает. На российском мы все ближе к моменту когда она перестанет работать и тут!
TROW изучался как модель "50 лет спустя" применительно к российской "Арсагере", которая уже принесла неплохие "иксы" и в портфеле еще побудет.
Почему 42? Цикл с 2008 начался нынешний. Но да - конец скоро. Что-то типа в 2026 или даже в конце 2025...42 лет роста
Почему 42? Цикл с 2008 начался нынешний.
Вы считаете, кризис 70-х был принципиально хуже периода 2000-2008 и поэтому он знаменовал именно суперцикл? По-моему, не тянет. Вот 1930-1950 - тянет. Но чтобы говорить о суперцикле такой длины, исторической шкалы маловато...Бывают циклы, бывают суперциклы. Так или иначе, "потерянных десятилетий" на американском ФР не было с 1970-х (в неокрепшие умы сейчас усердно закладывают мысль, что их там якобы не было никогда).
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.