Потому что трудно быть хуже ВТБ.![]()

Они не проводили народное айпиоПочему? Аптеки "36 и 6" (APTK).

тут вы скорее сами себя запутываете.Баловство это, ну это я так думаю. Потому как всяческие ценные бумаги, эти акции и облигации по своей сути что? Надстройка, следующий уровень обмана над бумажными деньгами.
То есть мысль моя такая - был изначально бартер, то бишь натуральный обмен. Потом появились деньги, поначалу были эти деньги "настоящие", то есть в том смысле, что себестоимость "монеты" соответствовала её номиналу. Была эта монета золотой, серебрянной или даже просто раковиной Каури, трудность добывания которой делала её самоценной.
Потом придумали на бумаге деньги рисовать, ну и медную монету чеканить. То есть себестоимость денежной единицы стала гораздо ниже обозначаемого ей (или на ней) номинала.
Это первая ступень обмана.
Ну а всякие ценные бумаги - это уже вторая ступень.
Естественно! Ведь никто не принуждает покупать, так что про каждого потерявшего деньги на бирже можно сказать "сам дурак".тут вы скорее сами себя запутываете.
Жадность принуждает.Ведь никто не принуждает покупать
@itac, а может "азарт, ставший для человека не смыслом игры (на бирже) и даже не смыслом жизни, но единственной, экзистенциальной сутью бытия."®

не совсем так, когда мы живём в рамках обычного современного государства таких надстроек или "обманов" полным-полно, и все эти надстройки дают свои плюсы обществу.Естественно! Ведь никто не принуждает покупать, так что про каждого потерявшего деньги на бирже можно сказать "сам дурак".
Да к ним просто незачем ходить, ибо Сбер и ВТБ доминируют, а в остальные как в Пятерочку ходят "по акции" что-нибудь купить. Они и рады, кто-нибудь да зацепится и подключит "стратегию опытного инвестораСейчас новое веяние: играют даже не на бирже, а с самим брокером. Получая от него какие-то призовые деньги и бумаги. Как почитаешь здесь ветки про брокров, порой кажется, что только за этим к ним и идут.![]()
По капиталу да, а вот по обороту БКС почти в 3 раза переплюнул Сбер. И рейтинг у БКС хороший, а Сбер на последнем месте.Сбер и ВТБ доминируют

Да, тоже обратил на него внимание. Причём до того, как стал двигать. Он там по умолчанию. Умеренный риск, ага.@kytdf/oil, Ну меня там изумило предложение Борца, который натурально под следствием находится.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.