С эскортницами и не такие метаморфозы случались.За последние три года и не такое бывало, некоторые эскортницы превратились в военных блоггеров![]()
Сейчас подтянутся институционалы и помогут начинающим инвесторам правильно изобразить кривую доходности.![]()
Индекс государственных облигаций Московской биржи (RGBI) торгуется на 2,08% выше уровня закрытия четверга, достигнув отметки 108,66 пункта, свидетельствуют данные торгов на 11:00 мск. Выше 108 пунктов он поднялся впервые с 11 июня 2024 года.
С заголовков "ДОЛЛАР РУХНУЛ" смеялся в голосСтоило Трампу немного с ВВП по телефону поболтать, как капитализация какой-то российской биржи сразу увеличелась.
Какой и на сколько не знаю, краем уха в телевизоре услышал. Ну и "укрепление рубля" произошло такое немеряное, что обменники закрываться стали.
Во дела!
Институционалы не явились.
Ставлю на то, что в следующий раз прогноз будет 9,5-11%.- Инфляция: 7-8% (к декабрю) / пред. версия прогноза (октябрь 2024): 4,5-5%
Не мухлюйте. Институционалы лишь последовали за решением цб. Если тут кто и показал кому что, так это мадам Эльвира.Прошло еще немного времени, и доходности длинных выпусков вернулись на исходную (т.е. кто-то их туда вернул). Фальстарт, steepener trade жив!![]()
Не мухлюйте. Институционалы лишь последовали за решением цб. Если тут кто и показал кому что, так это мадам Эльвира.
Вообще я заметил, в прошлый раз перепродали, а сейчас перекупили, но так, самую малость.
и на 2026 тоже поднял:- ключевая ставка (среднее за год): 19-22% / пред.версия: 17-20%
И кто же тут бежал впереди паровоза? И какого паровоза? И разве бежал?Здесь уже вопрос не ко мне, а к тем, кто бежал впереди паровоза.![]()
Ну портфель и портфель. У меня не столь обширно, но не одним долгом пробавляемся.Рано или поздно они научатся составлять вот такие портфели.
Кстати, вы уверены что из евротранса успеете сбежать?
Они активно перезанимают, и чуть ли не долгом дивиденды платят.
Ой! А как понять что уже сбегать пора? Куда смотреть и где это видно?Кстати, вы уверены что из евротранса успеете сбежать?
Ну это лично персонально. Я вот пару лет стриг купоны евротранса и очень неплохо. Но когда стало видно что они за счет нового долга даже не закрывают старый, а просто его обслуживают, то решил что мне пора.Ой! А как понять что уже сбегать пора? Куда смотреть и где это видно?
@itac, где Вы это смотрите?когда стало видно что
Поздно вы инвестициями занялись. Знатное "народное IPO" пропустили.Я ведь наивный, мне раз на ФУ сказали что облигации народные, то я и сижу спокойный.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.