Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Газпромбанк Премиум (1 Viewer)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 18 тыс.
1709959896172.png
В Газпромбанке есть 2 пакета премиального обслуживания:

Где нужно от 6 млн руб, Премиум UP - https://www.gazprombank.ru/personal/page/premium-up/card/
И попроще - от 1 млн руб, просто Премиум: https://www.gazprombank.ru/premium

NEW: с 10.09.24 новый сервис-подписка Газпромбанк Привилегии Премиум

Особенность банка: Премиум можно оформить, подключить бесплатно, но все плюшки уже за выполнение определённых условий обслуживания.

Новый сервис-подписка "ГПБ Привилегии Премиум" с 10.04.24:
Это платная или, при выполнении условий, бесплатная премиальная подписка в дополнение к пакету. Надо вам это или нет - смотрите сами.

Есть три уровня "крутости", а ещё каждый клиент может выбрать премиальную программу Путешествия или Спорт, которые можно менять каждый месяц.

Страница: https://www.gazprombank.ru/premium/special/subscription
Условия: https://www.gazprombank.ru/upload/f...hyna0j/Tarify-Privilegii-Premium-10092024.pdf

🟣Уровень 1 - платное обслуживание 2990 ₽/мес или бесплатно при одном из условий:
- остатки от 2 млн руб
- остатки от 1 млн руб + покупки от 50к/мес
- ЗП от 250к/мес + покупки от 50к/мес
Путешествия: 2 трансфера в год, 2 прохода в БЗ в месяц, страховка ВЗР, консьерж-сервис
Спорт: абонемент Fitmost на 110 баллов или X-Fit на 30 дней, страхование жизни и консьерж-сервис

🟣Уровень 2, условия предоставления:
- остатки от 6 млн руб
- ЗП от 750к/мес + покупки от 100к/мес
Путешествия: 8 трансферов в год, 8 проходов в БЗ, страховка ВЗР, консьерж-сервис
Спорт: абонемент Fitmost на 110 баллов или X-Fit на 30 дней или World Class на 30 дней или 2 персональные тренировки World Class, страхование жизни и консьерж-сервис

🟣Уровень 3:
- остатки от 12 млн руб
Путешествия: 10 трансферов в год, 10 проходов в БЗ, страховка ВЗР, консьерж-сервис
Спорт: абонемент Fitmost на 220 баллов или X-Fit на 30 дней или World Class на 30 дней или 2 персональные тренировки World Class, страхование жизни и консьерж-сервис

Общие преимущества сервиса Премиум:

• бесплатные переводы, в т.ч. 3-им лицам:
- межбанк на любую сумму (иначе 1% min 20 ₽)
- по номеру карты до 50к/мес (иначе 1,5% min 50 ₽)
- по СБП до 200к/мес (вместо 100к/мес)

• повышенный кэшбэк 40 тыс баллов/миль (вместо 20 тыс баллов/30 тыс миль)
• бесплатный стикер Mir Supreme (вместо 50 ₽/мес)
• надбавка к НС "Ежедневный процент" и +1% к вкладу "В плюсе"
• новый НС Премиум со ставкой до 20% годовых на мин. остаток (у некоторых почему-то показывает 19%)
• 100% скидка на тариф "Действуй" от ГПБ Мобайл
• Платиновый статус на Газпромнефти

Пакет Газпромбанк Премиум:​

Бесплатное обслуживание, но без "плюшек".
Условия премиального обслуживания, влияющие на доп. возможности:
  • 2 млн ₽ на всех счетах (активы на брокерском тоже считаются) + 1 покупка
  • или расходы 50к/мес + остаток 1 млн ₽
  • или 4 млн на остатках + пополнение карты на любую сумму
  • или з/п на карту от 250к + покупки на 50к

• Условия бонусной программы: кэшбэк 1,5%, лимит выплаты 40 тыс. руб (условия озвучены по программе "Понятный кэшбэк").
    Альтернатива: Тревел-программа: до 5 миль за каждые потраченные 100 руб и Аэрофлот Бонус - также до 5 миль за каждые 100 ₽.
  • ПНО - 5% годовых по карте на ост. от 30 до 100к.
  • ПНО по НС ничем не выделяется, ставки те же, что и обычным клиентам.
  • Бизнес-залы:
    2 прохода в месяц при выполнении любого условия премиального обслуживания.
    При наличии остатков от 6 млн - 8 проходов в месяц.
    Программы «Премиум Консьерж», MILEONAIR, Mir Pass или Every Lounge: оплачиваем проход в приложении премиалкой, показываем QR код или подтверждение брони вместе с посадочным талоном, стоимость прохода до 3 000 ₽ будет возвращена на карту до конца следующего месяца.
  • Страховка: покрытие до 1.000.000€, в который можно вписать всех членов семьи - при выполнении условий прем. обсл.
    Оформить полис ВЗР можно после первой покупки по карте, обратившись к своему персональному менеджеру по телефону или в офис банка. КЦ: 8 (495) 719-19-11 или 8 800 719-19-11 (для звонков с территории России).
  • Компенсация такси в аэропорт: 2 поездки в год при выполнении условия прем. обсл.
    При остатке 6 млн количество поездок на такси увеличивается до 8 в год.
В рамках пакета услуг можно оформить доп. карты Mir Supreme и UnionPay Diamond в рублях и юанях. Бесплатно до 4-х дополнительных карт Mir Supreme в рублях. Выпуск всех последующих карт — 1500 ₽. Выпуск карты UnionPay Diamond в рублях и юанях – 5 000 ₽.

Фичи Премиум:
  • Можно оформить карту платежной системы UnionPay или UnionPay Diamond (стоимость выпуска 5000).
  • Вместо всех перечисленных выше travel-опций (бизнес-залы, такси, страховка) можно оформить себе «Спортивный Премиум». Базовый вариант предполагает абонемент на 110 баллов в некий Фитмост, а при остатках свыше 4 млн руб — абонемент в World Class. Также недавно в этой опции можно выбрать X-Fit. Как вариант, можно скомбинировать с премиальными картами других банков: одна под путешествия с бизнес-залами, а другая — под спорт.
Вывод денег с банка, лимиты
Наличные
С 18.07.24 новый лимит:
без выполнения критериев премиального обслуживания «Газпромбанк. Премиум» лимит снижен с 4 млн руб до 500 тыс. руб!
Если критерии выполняются, то те же 4 млн руб/мес (по картам Mir Supreme, UnionPay Diamond, Visa Signature, VisaInfinite, Visa Platinum).
Снятие за границей - 450 руб комиссии за каждую операцию снятия с UP.

Переводы
Межбанк/СБП на себя по закону бесплатен на сумму до 30 млн руб/мес

Межбанк третьим лицам: 300к/раз, 5 млн/мес, бесплатные переводы на самого себя (п. 6.3.1), в ином случае 1%, мин. 20 ₽ и бесплатно в принципе - при выполнении условий премиального обслуживания.
СБП: 300к/раз, месячный лимит не установлен. Бесплатно на сумму 100к/мес (с каждого счёта), но на самого себя до 30 млн руб/мес при условии запроса средств/стягиванием сторонним банком. По факту не работает (на 02.04.24)

Документы:
Тариф на предоставление ФЛ ПУ «Газпромбанк. Премиум» (действуют с 10.09.24);
ПЛ с 01.08.24; ПЛ с 1 по 9 сент. 2024; ПЛ с 10.09.24
ПЛ Аэрофлот Бонус (10.09.24)
Ставки по НС с 10.09.24
Программа лояльности «Газпромбанк – Travel» (с 10.09.24)
Программа привилегий Банка ГПБ (АО) «Спорт» (действует с 01.04.2024)
Критерии Прем. клиента

⭐️ Другие темы на форуме:
Накопительные счета в ГПБ
Обсуждение карт в банке

Последнее редактирование:
Не ошибаетесь? Находил на этом форуме, что именно Привилегии Плюс первый месяц бесплатный. Про Премиум такого нигде не видел. Вопрос возник в связи с тем, что новый клиент банка получает завтра карту и собирается положить 1,5 ляма на НС "Ежедневный процент". Тогда надо 1 ноября подключить Привилегии Плюс и в этот же день открыть НС. Тогда за ноябрь не будет платы за привилегии и будет 21%?
Привилегии Стандарт для первой дебетовой карты первый месяц бесплатно. Тоже самое и для новых клиентов, подключивших Премиум.

Строка из таблицы, которую здесь ведет модератор:
21% Газпромбанк «Ежедневный процент» до 1.5 млн руб неактивным 90 дней на 2 первых календарных месяца с подпиской «Газпромбанк Привилегии Плюс» (399 ₽/мес, первый мес бесплатно), без неё 17.5%. Базовая ставка 9.5%, с подпиской 12.5%. || Тема на форуме ||

Не ошибаетесь? Находил на этом форуме, что именно Привилегии Плюс первый месяц бесплатный.
Плюс не бывает бесплатным. Но если уже есть Стандарт (в том числе и первый бесплатный период), то на Плюс можно перейти за 100 рублей. Срок действия Плюса при этом получится такой же, как изначально был срок Стандарта (то есть месяц от подключения Стандарта, а не от подключения Плюса). Так что можно сразу при установке приложения и активации карты согласиться на бесплатный Стандарт, и сразу перейти с него на Плюс.
новый клиент банка получает завтра карту и собирается положить 1,5 ляма на НС "Ежедневный процент". Тогда надо 1 ноября подключить Привилегии Плюс и в этот же день открыть НС
Лучше сделать всё это 31 октября, чтобы не терять проценты за один день. Да, в этом случае придётся заплатить за Привилегии Плюс дважды (100 рублей первично + 399 рублей через месяц), но выгода от процентов за один дополнительный день больше (860 рублей с 1,5 млн).

Ваши вопросы больше для темы про накопительные счета, а не про Премиум.

Да, действительно, мне не добавили, так как я не использовала. Вчера почитала чатики и оказалось, что тем, кто уже использовал, добавили новые. Засада…
а что за чатики вы читали? я только этот знаю, поделитесь инфой, если не трудно)

скидка подключается уже не со второго месяца, а через 7 дней. В общем жду 7 дней и будем посмотреть.
В общем, симка заработала в среду (оформлял в пятницу), денег на нее не закидывал.

премиальные плюшки типа абонемента на сорт теперь когда надо активировать в консьерже? до конца месяца календарного действует новый или до конца периода премиум ? сейчас у меня написано, что подключено 09.10. Это что значит? с завтрашнего дня новый будет доступен ?
Вы уже на опыте? Удалось абонемент получить?

Всем привет. Отличный чат! У меня куча вопросов. Хочу сменить программу с путешествий на спорт. Посмотрела изменения в правилах. Календарный мес. в правилах остался. Со всей уверенностью запланировала в конце окт подать заявку на смену, и числа 3ноя получить в консъерже абонемент на спорт. И тут облом. Открываю МП, там пишет новая программа с 13 ноя начнет действовать. Чо за:Mad:. Когда теперь заявку подавать на смену??? ПМ нет доверия, в консъерже ваще старую редакцию правил все время скидывают. Кто на опыте, поделитесь алгоритмом, чтоб не пролететь, плиз.
И еще мучает вопрос. Если сейчас сменю на спорт ПП, то начислят ли трансферы в ноябре (или или спорт или трансферы,одно из двух начисляют?) Нужны будут в конце декабря трансферы, а в ноябре хочу fitmost.
Ну и поделюсь опытом. В октябре использовала 2 трансфера по подключенному пробно банком сервису привилегии премиум. В новом периоде почему то начислили только 1 трансфер, в тарифах такого количества вообще не наблюдаю. Может кто понимает почему такое м.б.?

Это не чат, а форум, и тут для удобства людей принято пользоваться переводом строки и абзацами.
Не так как Вы привыкли в чатах :)

1. Новая программа подключается в момент продления Сервиса Привилегии Премиум, если у Вас это 13 - то с 13 числа любого месяца.
2. Разобраться у себя в голове что Вы называете "трансферами", ибо Вас настолько непонятно - что никто не ответил ;)
начисляются каждый месяц входы в Бизнес Зал для тех у кого подключена программ Путешествия
трансферы в смысле поездки на такси в/из аэропорта даются на год и ежемесячно не добавляются!
3. Если программа Туризм - дают входы в БЗ, если программа Спорт - можно запросить сертификат fitmost, и то и другое не получится.
4. Если действительно правильно написали то что хотите :) (Вы же девушка и возможно хотите Платье)...
то: до 13 ноября выбрать программу Спорт; 13 ноября заказать сертификат fitmost; до 13 декабря изменить программу на Туризм
с 13 декабря сможете использовать 2 входа в БЗ и то число трансферов что доступно по Тарифу за вычетом использованы с начала года.
5. про Ваше непонимание того что происходит - см п.2, трансферы не должны прибавляться, прибавляться должны входы в БЗ!

Это не чат, а форум, и тут для удобства людей принято пользоваться переводом строки и абзацами.
Не так как Вы привыкли в чатах :)

1. Новая программа подключается в момент продления Сервиса Привилегии Премиум, если у Вас это 13 - то с 13 числа любого месяца.
2. Разобраться у себя в голове что Вы называете "трансферами", ибо Вас настолько непонятно - что никто не ответил ;)
начисляются каждый месяц входы в Бизнес Зал для тех у кого подключена программ Путешествия
трансферы в смысле поездки на такси в/из аэропорта даются на год и ежемесячно не добавляются!
3. Если программа Туризм - дают входы в БЗ, если программа Спорт - можно запросить сертификат fitmost, и то и другое не получится.
4. Если действительно правильно написали то что хотите :) (Вы же девушка и возможно хотите Платье)...
то: до 13 ноября выбрать программу Спорт; 13 ноября заказать сертификат fitmost; до 13 декабря изменить программу на Туризм
с 13 декабря сможете использовать 2 входа в БЗ и то число трансферов что доступно по Тарифу за вычетом использованы с начала года.
5. про Ваше непонимание того что происходит - см п.2, трансферы не должны прибавляться, прибавляться должны входы в БЗ!
🤣Нифига себе ликбез. Спасибо конечно, но имела вв, что имела) Было 2 трансфера (такси в аэропорт, т. е.), в начале окт списали 2 за раз, в новый период появился ещё 1🤔 Может глюк, хотя по новому запросу трансфера написали, что спишут его с доплатой. Хотя доплата за большой кмтраж, явно. Трансферы в аэропорт на год начисляют, но за разные накопления разное количество полагается. Сумма накоплений в течение года имеют свойство сильно меняться, не понятно как будет меняться количество трансферов из-за этого при достижении нового уровня в сервисе. Правила об этом молчат. Если у меня хлрд на счёте появится, я что не смогу в аэропорт поехать больше в этом году на халяву?)) Кстати, одно то, что мне начислили 3й тр-р с сентября уже это опровергает☝️

именно Mir Pass (это моя заморочка, если интересно расскажу, но не суть)
@Aleks-NN, спасибо, как вы хорошо разбираетесь, прям все по полочкам теперь в голове😉. Поделитесь по цитате соображениями?

Тарифы по предоставлению сервиса Привилегии Премиум от 10.09.2024, лист 1, сноски 9 и10.

PS. При обращении "вы" к одному человеку пишут с заглавной буквы,
а то у меня складывается впечатление что Вы меня уважаете но не полностью, как будто я Вам что-то плохое сделал.
Так и хочется Вам не-до-помочь... помочь но не до конца ;)
Но, я не настолько злой, как кажусь :) обычно ;)

Вложения

• трансферы ГПБ АО.webp
    трансферы ГПБ АО.webp
    21,7 КБ · Просмотры: 35
Тарифы по предоставлению сервиса Привилегии Премиум от 10.09.2024, лист 1, сноски 9 и10.

PS. При обращении "вы" к одному человеку пишут с заглавной буквы,
а то у меня складывается впечатление что Вы меня уважаете но не полностью, как будто я Вам что-то плохое сделал.
Так и хочется Вам не-до-помочь... помочь но не до конца ;)
Но, я не настолько злой, как кажусь :) обычно ;)
вот это спасибо огрооомное.И почему он мне не встретился ранше,этот документ прям то, что я искала! Благодарна Вам безмерно, Вы оооочень любезны и настоящий жэнтэльмен с маааленькими тараканчиками:Hi:.
ps секретиков по мир пасу-то не раскроете?) а то хотела у вас еще опыт перенять некоторый по прогреву костей зимой))))

Если Вы о том что я писал выше - почему несмотря на возможность получить бесплатный вход пол ученый через Консьерж
я выбрал покупку а партнёра MirPass за свои деньги с последующей компенсацией?
Не вопрос, поделюсь, узнал на туристическом форуме - читают и знают не все, может будет полезно.

Лечу из Домодедово, в этом аэропорту только один Бизнес Зал в зоне Международных вылетов.
Зал пользуется большим спросом, настолько большим, что в некоторые промежутки времени (большой загрузки)
не пускают пассажиров с входами по программам банков, пускают только пассажиров Бизнес класса и за деньги!
Если получить сертификат Persona.aero что дают в МП Консьерж - можно остаться ни с чем, то есть без всего.

Что решает покупка:
При покупке у партнёра MirPass получаем другой сертификат, а именно ON-Pass
1) при покупке за деньги он без срочный для входов во все БЗ этой системы на территории РФ
2) при покупке за деньги он обезличен - можно передать родственнику не должны отказать если купили Вы а посещает другое лицо без Вас
И самое главное
3) именно в Домодедово ON-PASS открыли свой БЗ до регистрации (в грязной зоне)
можно зарегистрироваться и придти туда до проверки безопасности и вместе с провожающими
по Persona.aero туда войти нельзя, по сертификату MirPass можно и в него и в тот единственный старый в зоне Международных вылетов.
Обещают ФастТрек для прохода контроля, сколько это времени это займёт не знаю.
Хочу попробовать и проверить, чтобы не остаться голодным (рейс лоукостером без питания)

Поэтому если Шарик - то имеет смысл только для обезличивания и хранения более 6 месяцев
Если ДМЕ - смысла гораздо больше.
Пожалуйста - пользуйтесь идеей, компенсация работает при покупке с премиальной карты
(не знаю что будет если включить сервис для карты из пакета Универсальный - может не сработать)

я купил проходы в every lounge c премиальной карты от гпб
как быстро банк компенсирует плату за проходы?
а банк получает информацию от партнера (дракон пасс --- every lounge) том, реально был проход в зал или нет и под чьим именем?

Я правильно понимаю, что чтобы неиспользованные проходы в БЗ не терялись, нужно их на QR-код обменять?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх