• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Какая-то тема требует обновления актуальной информацией? Жмите "Жалоба" - примем к сведению в первую очередь.

Как закрыть займы

• Автор темы Автор темы vedderz
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 60

vedderz

Новичок
Рег-ция
12.11.2025
Темы
0
Реакции
1
Вот список на сегодняшний день.

Screenshot_20251112_180150_Samsung Notes.webp

Совсем уже в них запутался. Не знаю в какой очерёдности вообще закрывать и как лучше поступить. В январе ухожу в армию, сейчас работаю официально зп 60к. Есть ли смысл пройти банкротство?

Посчитал твои займы, итого 234.4к.
Считается что ненапряжно когда на погашение кредитов уходит 30% дохода, для тебя получается 18к в месяц.
На эту сумму погашай займы с наибольшими процентами, по моим расчетам где-то за 2 года ты все сможешь выплатить.

Посчитал твои займы, итого 234.4к.
Считается что ненапряжно когда на погашение кредитов уходит 30% дохода, для тебя получается 18к в месяц.
На эту сумму погашай займы с наибольшими процентами, по моим расчетам где-то за 2 года ты все сможешь выплатить.
Это уже с учётом армии? Или без?

Ну у меня в любом случае так не получится, т.к когда я приду с армии сумма будет в 3 раза больше(
У вас ставка 200% годовых?
Тогда можно попробовать погасить до армии. 234.4 тыс = 4 месячных зарплаты. Думаю если ещё родственники помогут, то реально всё закрыть!

У вас ставка 200% годовых?
Тогда можно попробовать погасить до армии. 234.4 тыс = 4 месячных зарплаты. Думаю если ещё родственники помогут, то реально всё закрыть!
Постараюсь, другого выбора у меня к сожалению нет.

Ставки по разному, там от 200 до 360
Вот где 360% те первые и закрывайте.

Может даже есть смысл перекредитоваться: взять кредит с процентами пониже (хотя бы в районе 30%) и за его счёт закрыть займы. Отдавать кредит будет намного проще.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх