Это уже с учётом армии? Или без?Посчитал твои займы, итого 234.4к.
Считается что ненапряжно когда на погашение кредитов уходит 30% дохода, для тебя получается 18к в месяц.
На эту сумму погашай займы с наибольшими процентами, по моим расчетам где-то за 2 года ты все сможешь выплатить.
Без.Или без?
Ну у меня в любом случае так не получится, т.к когда я приду с армии сумма будет в 3 раза больше(
У вас ставка 200% годовых?Ну у меня в любом случае так не получится, т.к когда я приду с армии сумма будет в 3 раза больше(
Постараюсь, другого выбора у меня к сожалению нет.У вас ставка 200% годовых?
Тогда можно попробовать погасить до армии. 234.4 тыс = 4 месячных зарплаты. Думаю если ещё родственники помогут, то реально всё закрыть!
Ставки по разному, там от 200 до 360Постараюсь, другого выбора у меня к сожалению нет.
Вот где 360% те первые и закрывайте.Ставки по разному, там от 200 до 360
Кто его даст с таким количеством микрозаймов?взять кредит
Было бы хорошо, если бы у меня отпуск оплачивался)Найти сейчас вторую работу на выходные.
Договориться на основной работе об отпуске в декабре, с тем чтобы получить в начале декабря сразу зарплату за ноябрь и отпускные за декабрь и большую часть выплат пустить на закрытие займов.
В отпуске на второй работе подрабатывать полный день.
Вот именно, пробовал уже во всех банках, даже 100 не дают.Кто его даст с таким количеством микрозаймов?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.