Часто использую категорию 1% на все (кроме исключений). Удобнее, когда рублями.я не использую Тинькофф для покупок,
Часто использую категорию 1% на все (кроме исключений). Удобнее, когда рублями.я не использую Тинькофф для покупок,
У меня для этого есть ОТП. Уж 1% рублями точно всегда есть, а чаще всего больше.Часто использую категорию 1% на все (кроме исключений). Удобнее, когда рублями.
ОТП карта кредитка?для этого есть ОТП
Да, архивная ОТП БК.ОТП карта кредитка?
По первой многострадальной кредитке (Платинум -> Я.Плюс -> Магнит -> Платинум) у меня сейчас тариф 7.81, он платный, но фактически АП не берут "по понятиям" (каша фантиками). По второму Платинуму с кашей рублями тариф 21.1, тоже платный, но его временно сделали бесплатным после просьбы закрыть карту, надолго ли - тоже непонятно.добился, чтобы прислали тариф без ГО. Так что просите тариф без платы.
Хм. Не массовое. Мне не дали, напримермассовое повышение лимита на странную величину 1000 рублей
Массовое, но не всем (пока?) и не одновременно. У одного клиента добавили на 2 дня раньше, чем у другого. Пока только по Платинум, по другим кредиткам Тинькофф, вроде ни у кого нет таких странных повышений.Хм. Не массовое. Мне не дали, например
Думаю, полноценным подтверждением будет новость на сайте банка с указанием даты, ну или в чате, тоже с указанием даты. Потому что и нее в чате отвечали, что только одна.Есть подтверждение, что банк не выдаст вторую кредитку:
Именно, что сделали на All Airlines Premium кинули КЛ плюс ₽1000, на Platinum Premium ещё нетПока только по Платинум, по другим кредиткам Тинькофф, вроде ни у кого нет таких странных повышений.
Ну, значит по всем типам кредиток, массово, но не по всем.Именно, что сделали на All Airlines Premium кинули КЛ плюс ₽1000, на Platinum Premium ещё нет
Теперь это П-банк, и вопрос ухудшения всего, это только вопрос времени. Уже ухудшили перевод баланса. Недолго осталось когда отменят перевод наличных 50-200 т., и сделают Кешбек 3% вместо 5 % в повышенных категориях, как в бывшем Росбанке.Лишь бы не начали обнулять/отбирать уже полученные вторые кредитки.
Не смешите, ТКС и cashback это редкое совпадение их рулетки и Вашей удачи...сделают Кешбек 3% вместо 5 % в повышенных категориях, как в бывшем Росбанке.
Не стоит заморачиваться. Сделают - закроем карты, веер меньше. В плане каши жёлтый давно уже сдулся(периодически балует своим топливом по 10-15%). Не думал, что доживу до такого момента, но у слона сейчас спасибо выглядит очень неплохоТеперь это П-банк, и вопрос ухудшения всего, это только вопрос времени. Уже ухудшили перевод баланса. Недолго осталось когда отменят перевод наличных 50-200 т., и сделают Кешбек 3% вместо 5 % в повышенных категориях, как в бывшем Росбанке.
1) Теперь с подпиской срок стал 150, а не 180 дней,
Вы просто не пользуетесь, а на новации в бывшем Тиньке не смотрите. Да "Суперы" сейчас НЕ наливают, тут вы правы. Но, как говорится, не хлебом единым. Вот у Тинька появился Шоппинг в Городе. В нем каши наливают от 10 до 25% При чем на писке Премиум - до 30К. А это и электроника, и многое другое. Вот и получается что в М.Видео или Техно (забыл как дальше ее там звать) можно взять товары со скидкой 20-25%. Ну и местных бонусов еще насыпят. При чем это на все товары распространяется, даже на Apple.Не смешите, ТКС и cashback это редкое совпадение их рулетки и Вашей удачи...
Ну идти же я из-за бонусов ТКС барыжить скупленным в М.Видео на Авито - так себе бизнес...При чем это на все товары распространяется, даже на Apple
При чем здесь Авито? Я про покупки для себя. Мне вот электроника интересна, часто и много пользуюсь. В Тиньковском Городе (там где категория шоппинг) что-то еще есть кроме Электроники. Не изучал. То есть Электроника - это примерно 1/10 из всего имеющегося сейчас в Ijkgbyut Тинькf.Ну идти же я из-за бонусов ТКС барыжить скупленным в М.Видео на Авито, так себе бизнес...
Уж не до жиру, как бы со временем не начали обнулять ПЕРВЫЕ кредитки...Лишь бы не начали обнулять/отбирать уже полученные вторые кредитки.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.