• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кредитка Платинум от Т-Банка (Тинькофф Платинум)

Уж не до жиру, как бы со временем не начали обнулять ПЕРВЫЕ кредитки...
С одной стороны, конечно же обсуждение из раздряда "а что бы еще могло быть", с другой, в Сети про Уралсиб мно обсуждали, что анулировали КЛ и дефакто кредитки, но при этом другим в это же время ни слова не говоря КЛ подняли, так что все же тут вопрос скорее индивидуальный...

тут вопрос скорее индивидуальный
Ну я у Тиня давно на плохом счету, уже и 115-ФЗ пришить пытались. Так что я в первых рядах на обнуление. Ещё бы октябрь продержаться, чтобы годовую абонентку за Про окупить, а там - гори оно всё конём…

Подскажите пожалуйста, какую сумму мне нужно заплатить 100тр или судя по выписке 111003.27 р. для погашения долга в беспроцентный период.

Вложения

• Screenshot_2024-10-02-20-20-46-891_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2024-10-02-20-20-46-891_com.idamob.tinkoff.android.webp
    57,7 КБ · Просмотры: 51
  • Screenshot_2024-10-02-20-20-04-181_com.idamob.tinkoff.android-edit.webp
    Screenshot_2024-10-02-20-20-04-181_com.idamob.tinkoff.android-edit.webp
    55,9 КБ · Просмотры: 49
Подскажите пожалуйста, какую сумму мне нужно заплатить 100тр или судя по выписке 111003.27 р. для погашения долга в беспроцентный период.
Судя по картинкам, Вы уже внесли какую-то сумму после выписки 12 сентября. Не 11003.27 случайно?

@EvgenSPb,
Нужно 111003.27 р. для погашения долга в беспроцентный период.

Спасибо. То есть получается, если указано в моем случае сумма 100 тр (может и другой) все равно ориентироваться на выписку? Не верить такой информации банка?

Судя по картинкам, Вы уже внесли какую-то сумму после выписки 12 сентября. Не 11003.27 случайно?
Не уверен чего то, это в операциях надо проверить? А если сумма внесена, то 100тр, верно?

Спасибо. То есть получается, если указано в моем случае сумма 100 тр (может и другой) все равно ориентироваться на выписку
Наверное, я не верно вам ответил. На скриншотах не увидел дату. Сложно понять, кто за кем стоял.
По первому скриншоту (выписка) нужно вести 111003.27 р. Ну а дальше просто отнимайте от этой суммы, сколько вы уже внесли (см историю операций). Я же не знаю, сколько раз вы уже вносили деньги. Может вы 10 раз вносили, а прикрепили только эти 2 скриншота.

Наверное, я не верно вам ответил. На скриншотах не увидел дату. Сложно понять, кто за кем стоял.
По первому скриншоту (выписка) нужно вести 111003.27 р. Ну а дальше просто отнимайте от этой суммы, сколько вы уже внесли (см историю операций). Я же не знаю, сколько раз вы уже вносили деньги. Может вы 10 раз вносили, а прикрепили только эти 2 скриншота.
Предельно ясно же- до 5 октября внести 100 штук для беспроцентного периода.

Спасибо большое всем. Разобрался, вносил сумму 11003,27 как правильно заметил Юрий.

Разобрался, вносил сумму 11003,27 как правильно заметил Юрий.
Я догадался, по второму скрину, там указано, что мин. платеж уже внесен. Значит, что-то точно вносили, ну и логично предположить, что вносили разницу между тем, что было в выписке и тем, что просят внести сейчас.

В Т-Банке новый перечень операций, приравненных к снятию наличных

С 09.10.24 добавлены:

MCC 9400, в merchant_name которого содержится «FINUSLUGI».
И MCC 7995, в merchant_name которого содержится «OOO NKO «MOBILNAYa KARTA»»

Что это значит:
- по кредитке Платинум комиссия 2,9% + 290 руб.
Новость; Документ
1728015112152.webp

Понятно, передернем в последний раз.
Поём: В последнюю ооооосеееень...
Доктор сказал - в морг, значит в морг. Карточку можно закрывать? Какая от нее польза осталась?

Перевод на дебетовку в пределах бесплатного лимита и далее на накопительный счет в другом банке процентов под 19.
Дык перевести я могу 50 тыс с кредитки. Это при КЛ 400 тыс. А раньше весь КЛ мог прокутить в ресторане. Налицо недополучение прибылей!

Дык перевести я могу 50 тыс с кредитки. Это при КЛ 400 тыс. А раньше весь КЛ мог прокутить в ресторане. Налицо недополучение прибылей!
Так подключите PRO на год, и снимайте 100К вместо 50К
В любом случае профит будет.

У вас есть хрустальный шар? Вы так уверены, что ключевая еще год будет 19% или выше?
У меня не шар а мозги есть, и я знаю, что в любом случае профит будет при любой КС.
От того, что вам кислород с рестиком перекрыли, точно жизнь не закончилась.
Можно и без этого свой профит иметь, пускай он и меньше будет.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх