Я нисколько дебетовой не пользовался, ни одной покупки. Было предложение, не одобрили.Но сначала надо выпустить дебетовую карту, начать ей пользоваться, а только потом банк сделает предложение на кредитный лимит.
Я нисколько дебетовой не пользовался, ни одной покупки. Было предложение, не одобрили.Но сначала надо выпустить дебетовую карту, начать ей пользоваться, а только потом банк сделает предложение на кредитный лимит.
Ну одобрение кредитного продукта это всегда лотерея.Я нисколько дебетовой не пользовался, ни одной покупки. Было предложение, не одобрили.
И не получить блок по 115 ФЗ из-за самому себе перевода
Суть механизма WB Кэш в том, что комиссия (50 рублей за каждую полную и неполную тысячу долга) начисляется только если на конец расчётного месяца остаётся непогашенный долг. В вашем сценарии:Интересно, что будет в нижеследующей ситуации?
КЛ = 100000 рублей. Первого числа обналичили весь КЛ, в последний день месяца все вернули назад. КЛ восстановлен. Но в последний день этого же месяца стали делать покупки и потратили на покупки 1000 рублей из кредитного лимита.
Наступает первое число следующего месяца. Будет комиссия 50 рублей за использованную 1000?
Если мы говорим, что WB кеш работает подобно кредитке Сбера Фикс, то я так и буду делать (первого числа снял, в последний день месяца вернул). Да и проще запомнить, ибо Фикс у меня тоже есть.Виртуальную без пластика они делают? Просто мне их дебетовка не уперлась ни разу, у меня основная расчётная карта другая, но раз надо, значит надо.Но сначала надо выпустить дебетовую карту
Не покупаете ничего на WB и не нужен кешбек на все 5%?Просто мне их дебетовка не уперлась ни разу, у меня основная расчётная карта другая, но раз надо, значит надо.
Не уверен. Дебетовая карта приходит на ПВЗ WB в конвертеВиртуальную без пластика они делают?
Нет, отдельной кредитной карты у WB Банка сейчас нет — в 2026 году банк не выпускает классические кредитные карты с отдельным лимитом. Поэтому и виртуальной (или пластиковой) кредитной карты в ассортименте просто не существует. К уже имеющейся дебетовой карте WB Банка (которая действительно бывает виртуальной — без пластика, её реквизиты видны в личном кабинете) можно отдельно подключить опцию «WB Кэш». Вот она как раз и даёт кредитный лимит (до 100 000 рублей): при оплате сначала списываются ваши деньги, а если их не хватает — недостающее берётся из кредитного лимита. То есть формально это не отдельная карта, а надстройка над существующей дебетовой.Виртуальную без пластика они делают? Просто мне их дебетовка не уперлась ни разу, у меня основная расчётная карта другая, но раз надо, значит надо.
Нет.Не покупаете ничего на WB
Который ягодками для внутренних покупок?)не нужен кешбек на все 5%?
Тогда формально дебетовая карта Вам не нужна, но без нее WB кеш не получитьНет.
Который ягодками для внутренних покупок?)
Только в том случае, если открытие было не в первый день месяца.просто за месяц, в котором открыт ВБ Кэш, плату не берут.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.