Что нового?
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Критика, предложения

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 25K
OP
Mr. Digest

Mr. Digest

Админ
Темы
197
Реакции
5,055
Telegram
@Shtirlitzzz
Все предложения по форуму приветствуются, пишите.

Форум создан в некоммерческих целях, здесь нет никого "на окладе", тем не менее за собственные средства обеспечивается поддержка сервера, лицензия на движок, плагины и стили, а также обеспечиваются технические работы связанные с движком XenForo.

Последнее редактирование:
@plover, уже работает
Появившиеся изменения при просмотре непрочитанных сообщений считаю большей частью проигрышными по сравнению со старым вариантом.
Очень глобально и плохо. В частности, не работает видимость и отметка уже прочитанного... Нажимаешь "Показать всё", а там совсем мрак!
Со стилями чуть поигрались и в итоге вернули на исходные, как это в движке предусмотрено.
Возможно, нужно контраст навести.
Кнопка "Показать больше" не работает во второй раз из-за того, что немногие разработчики успели обновить свои плагины под новые требования.

В следующий раз не буду обновлять движок до последнего, слишком много вылезло, от несоответствия стилей до косяков с плагинами

что за дичь на главной странице с цветами?
1724315647241.webp

Ни с хрома, ни со свежеустановленной Оперы такого нет. Больше похоже на неверно закэшированную картинку, в этом случае по сочетанию Ctrl +F5 обновит кэш страницы (если на компьютере работает такое сочетание)

Регистрировался 14 августа с помощью Телеграма, а сегодня не могу авторизоваться - нет кнопки.
Нужен доступ к личным сообщения, а восстановить пароль никак :(
Можно ли как-то помочь?

Регистрировался 14 августа с помощью Телеграма, а сегодня не могу авторизоваться - нет кнопки.
Нужен доступ к личным сообщения, а восстановить пароль никак :(
Можно ли как-то помочь?
Да, вы же указали e-mail, проверьте почту sahgd***

Не знаю как остальным, мне лично не удобно, что при прокрутке страницы не видно значка новых сообщений и уведомлений, приходится подниматься наверх чтобы посмотреть а не было ли сообщений...

@antonrossia, это только в базовом скине, в других колокольчик закреплён. Но другие скины для меня неудобны…

После вчерашнего (или позавчерашнего) обновления в "оповещениях" разница между прочитанными и непрочитанными темами вообще пропала. Раньше непрочитанные выделялись тёмным фоном. Теперь фон практически одинаковый, см скрин с монитора, тема в самом центре экрана (где справа "Mark Read") непрочитанная:

Вложения

• IMG_20241007_074859747_1.webp
    IMG_20241007_074859747_1.webp
    3.6 MB · Просмотры: 7
Пост не по форуму, а по tg, но я не знаю где ещё написать. За первый комментарий под постом получил пермач.

Пошёл разбираться в чём проблема и выяснил, что меня забанил бот, по мнению которого я на 17.86% спамер. В его описании написано, что по этой причине он банит меня во всех чатах, где установлен, хотя раньше я не замечал, чтобы меня где-то банили.
Список сообщений, за которые этот бот считает меня спамером:
Screenshot .webp

Такого я точно нигде не писал, потому что никогда не пишу "чел". А если бы и писал, то это точно не спам. В целом мне этот бан никаких неудобств не доставляет, комментарии могу и с другого аккаунта почитать, просто хочу, чтобы вы знали, что этот говнобот мог неизвестно сколько людей без причины заблокировать.

разница между прочитанными и непрочитанными темами вообще пропала.
Спасибо за откат этого изменения. Теперь непрочитанные видны отлично - внятный голубой фон!

Пост не по форуму, а по tg, но я не знаю где ещё написать. За первый комментарий под постом получил пермач.

Пошёл разбираться в чём проблема и выяснил, что меня забанил бот, по мнению которого я на 17.86% спамер. В его описании написано, что по этой причине он банит меня во всех чатах, где установлен, хотя раньше я не замечал, чтобы меня где-то банили.
Список сообщений, за которые этот бот считает меня спамером:
Посмотреть вложение 6079
Такого я точно нигде не писал, потому что никогда не пишу "чел". А если бы и писал, то это точно не спам. В целом мне этот бан никаких неудобств не доставляет, комментарии могу и с другого аккаунта почитать, просто хочу, чтобы вы знали, что этот говнобот мог неизвестно сколько людей без причины заблокировать.
какой ваш ник в тг?

Иконки банков

Заметил, как подписчикам приятнее глазу выделять информацию по конкретному банку, когда стоят иконки банков
Пример
1728835240841.webp

На форуме это тоже можно сделать, но при ручном заливе всех подготовленных картинках в виде смайликов.
Осталось определиться с размером: 16x16, 20x20, 25x25 или больше
Пример

*gpb* 20.5% Газпромбанк по НС «Накопительный счёт» до 1.5 млн
*vtb*20% ВТБ «Накопительный ВТБ-Счёт» от 1000 до 1 млн руб
*alfa*20% Альфа-Банк по счету до 1.5 млн

@Mr. Digest, а не будет потом претензий от банков за использование их логотипов?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху