Uragan1970
Старожил
- Рег-ция
- 02.01.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 26
Мне одному кажется,что хренью заняты ?

@Mr. Digest, опять это наблюдаю. Сделал короткое видео этого явления (с 3-ей на 4-ю секунду появляется "бегунок" справа вверху).Хотел сделать скриншот этого явления, но сейчас этого не наблюдаю
это не публично во избежание хак-атакКстати, где увидеть перечень расширений файлов, которые можно загружать без проблем?
Принял, на заметку взял. Могу разве что предположить, что из-за Яндекс Метрики такСделал короткое видео этого явления (с 3-ей на 4-ю секунду появляется "бегунок" справа вверху).
Это вообще было задумано как русский текст обозначения смысла смайла при наведении мышки.Забавный глюк выловил.
Если написать не о д о б р я ю т без пробелов, то будет вот так - не одобряют.
https://finforums.ru/threads/povysheniye-kreditnogo-limita-vash-opyt.214/page-22
Хоум - Знакомство более 7 лет. Повышал планомерно, сейчас имею самый большой лимит из всех карт.
Газпром - брал в начале прошлого года для получения бонуса от бекита. Лимит дали 100, бонус получил, закинул на полку. Через несколько месяцев, зайдя в МП, увидел, что лимит увеличили в два раза. Теперь пользую по полной.
Альфа - получил предодобренную карту осенью, повышения нет. Карту выжимаю досуха.
Тинькофф - получил пару карт осенью, бонусы дали, лимиты пока не поднимают. Карты...
Кажется, нашёл. Пряталось в менюА это если через инструмент ссылка (это то, что хотелось бы видеть, по умолчанию)
https://finforums.ru/threads/povysheniye-kreditnogo-limita-vash-opyt.214/page-22
Можно, если нужно с содержимым используем EMBED тег теперь (вроде в панели его нет).А и так, и этак можно? Или только или или.
НетНе совсем понял как, так?
Хоум - Знакомство более 7 лет. Повышал планомерно, сейчас имею самый большой лимит из всех карт.
Газпром - брал в начале прошлого года для получения бонуса от бекита. Лимит дали 100, бонус получил, закинул на полку. Через несколько месяцев, зайдя в МП, увидел, что лимит увеличили в два раза. Теперь пользую по полной.
Альфа - получил предодобренную карту осенью, повышения нет. Карту выжимаю досуха.
Тинькофф - получил пару карт осенью, бонусы дали, лимиты пока не поднимают. Карты...
Можно, если нужно с содержимым используем EMBED тег теперь (вроде в панели его нет).А и так, и этак можно? Или только или или.
А у меня на конкретное сообщение как раз не получилось, что нужно указывать?О, вышло.
В моем случае в открывающий тег добавил content="post-63671" из конца ссылки и заработало.У меня ссылки только на первое сообщение раньше получались, вот на эту тему:
Лучше, так, чем как было раньше (копируешь всю ссылку на конкретное сообщение, а в итоге получается содержимое первого сообщения).В моем случае в открывающий тег добавил content="post-63671" из конца ссылки и заработал.
Я думаю что если вы в content напишите thread-чотатам, то такой эффект и будет.Лучше, так, чем как было раньше (копируешь всю ссылку на конкретное сообщение, а в итоге получается содержимое первого сообщения).
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.