• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Критика, предложения

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 31 тыс.
Хотел сделать скриншот этого явления, но сейчас этого не наблюдаю
@Mr. Digest, опять это наблюдаю. Сделал короткое видео этого явления (с 3-ей на 4-ю секунду появляется "бегунок" справа вверху).
Видео прилагаю в архиве, т.к. движок форума не позволяет загружать видео файлы с расширением mkv.
Кстати, где увидеть перечень расширений файлов, которые можно загружать без проблем?

Вложения

Кстати, где увидеть перечень расширений файлов, которые можно загружать без проблем?
это не публично во избежание хак-атак
zip
rar
txt
pdf
png
jpg
jpeg
jpe
gif
docx
doc
xls
xlsx
mp4
mp3
webp
apk
Сделал короткое видео этого явления (с 3-ей на 4-ю секунду появляется "бегунок" справа вверху).
Принял, на заметку взял. Могу разве что предположить, что из-за Яндекс Метрики так

Забавный глюк выловил.
Если написать не о д о б р я ю т без пробелов, то будет вот так - не одобряют.

Забавный глюк выловил.
Если написать не о д о б р я ю т без пробелов, то будет вот так - не одобряют.
Это вообще было задумано как русский текст обозначения смысла смайла при наведении мышки.
Если это приводит к такому результату, то это излишне, конечно

Не одобряют

up
Заработало :Yahoo:
Зачем оно понятно - для удобства, но приводило к неожиданному результату.

В очередной раз заметил, что если вставляешь вот такую ссылку
Код:
https://finforums.ru/threads/povysheniye-kreditnogo-limita-vash-opyt.214/page-22
, то вместо нее появляется ссылка на главную страницу темы, причем с содержимым первого сообщения, часто очень большим, а не на нужную страницу. Чтобы этого не было можно явно вставлять, как ссылку (через панель инструментов), но хотелось бы, чтобы по умолчанию была просто ссылка.

Вот просто скопированная ссылка

А это если через инструмент ссылка (это то, что хотелось бы видеть, по умолчанию)
https://finforums.ru/threads/povysheniye-kreditnogo-limita-vash-opyt.214/page-22
Кажется, нашёл. Пряталось в меню
  • Convert internal URL to embed
If an internal URL is inserted into a post it can be automatically converted to an embedded rich preview.
Отключил, наблюдаем

https://finforums.ru/threads/povysheniye-kreditnogo-limita-vash-opyt.214/

Не совсем понял как, так?
Нет
1738863951409.webp

Вложения

• 1738864030314.webp
    1738864030314.webp
    5,7 КБ · Просмотры: 2
  • 1738864051690.webp
    1738864051690.webp
    5,7 КБ · Просмотры: 1
Достаточно сложно получается. Если, все-таки, это нужно то, нужно искать как добавить в панель вставку EMBEDED.
Хотя вот так и не так сложно, ссылка на тему (раньше только ссылка на тему и вставлялась)
1738864493417.webp

У меня ссылки только на первое сообщение раньше получались, вот на эту тему:
В моем случае в открывающий тег добавил content="post-63671" из конца ссылки и заработало.

В моем случае в открывающий тег добавил content="post-63671" из конца ссылки и заработал.
Лучше, так, чем как было раньше (копируешь всю ссылку на конкретное сообщение, а в итоге получается содержимое первого сообщения).

Лучше, так, чем как было раньше (копируешь всю ссылку на конкретное сообщение, а в итоге получается содержимое первого сообщения).
Я думаю что если вы в content напишите thread-чотатам, то такой эффект и будет.
Но вообще, это получается недокументируемая (в панели) возможность...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх