• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Критика, предложения

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 31 тыс.
Обновил фикс для дат. Там проблема в том, что даты не просто выводятся 1 раз, но и ежеминутно обновляются, у последних сообщений. Если тема активная, то таких может быть много. Причём они почему-то обновляются не все сразу на странице, а ещё и группами. Ну т.е. сначала "5 минут назад", потом "6 минут назад", и т.д. Если только 1 раз исправить на дату, то через минуту всё становится как было.

Я сначала сделал слежение за этими датами раз в секунду, так что даты быстро исправлялись. Т.е. если снова появится "6 минут назад", то через секунду снова будет дата. Но потом решил сделать по-другому, так что слежение не требуется и достаточно исправить дату 1 раз. Минус этого варианта в том, что всплывающая подсказка перестаёт обновляться - у неё будет "5 минут назад" всегда. Т.к. это не важно, я оставил так.

Вложения

Что-то на каждое сообщение в теме начали приходить письма на мыло и в уведомлениях тоже каждое сообщение видно. Прям спам какой-то, как в склянках раньше было. Очень неудобно. Прошу сделать как раньше, иначе я буду вынужден перестать отслеживать темы.
Пришла портянка в несколько десятков сообщений, перекрыла другие сообщения, где чего искать, где чего читать? Диалог2 какой-то
https://finforums.ru/account/preferences
снимите галочку "получать оповещения без посещения тем"

Обновил фикс для дат. Там проблема в том, что даты не просто выводятся 1 раз, но и ежеминутно обновляются, у последних сообщений. Если тема активная, то таких может быть много. Причём они почему-то обновляются не все сразу на странице, а ещё и группами. Ну т.е. сначала "5 минут назад", потом "6 минут назад", и т.д. Если только 1 раз исправить на дату, то через минуту всё становится как было.

Я сначала сделал слежение за этими датами раз в секунду, так что даты быстро исправлялись. Т.е. если снова появится "6 минут назад", то через секунду снова будет дата. Но потом решил сделать по-другому, так что слежение не требуется и достаточно исправить дату 1 раз. Минус этого варианта в том, что всплывающая подсказка перестаёт обновляться - у неё будет "5 минут назад" всегда. Т.к. это не важно, я оставил так.
без инструкции точнее сходу непонятно, что делать, без предыстории ранее

@Mr. Digest, заметил, что страницы форума автообновляются с интервалом 20 секунд. Этот интервал можно увеличить (до 30 или 60 секунд)?

Ну ссылка на предисторию вот. Я вообще так понял, что мало кто пользуется этим.

И у меня такое ощущение, что мне в пост добавили атач, к-го не было : ) (если мне не изменяет мой склероз)
есть такое дело
@Mr. Digest, заметил, что страницы форума автообновляются с интервалом 20 секунд. Этот интервал можно увеличить (до 30 или 60 секунд)?
Нет такого. Речь про принудительную перезагрузку или не явную подгрузку свежих сообщений в теме?

Речь про принудительную перезагрузку или не явную подгрузку свежих сообщений в теме?
Я не знаю четких признаков отличия между этими опциями, но скорее речь о подгрузке свежих сообщений (на секунду появляется "бегунок" обновления страницы, и так каждые 20 секунд). Хотел сделать скриншот этого явления, но сейчас этого не наблюдаю. Что-то подправили?

Я не знаю четких признаков отличия между этими опциями, но скорее речь о подгрузке свежих сообщений (на секунду появляется "бегунок" обновления страницы, и так каждые 20 секунд). Хотел сделать скриншот этого явления, но сейчас этого не наблюдаю. Что-то подправили?
Не-а, нету такого. Вчера было, сегодня нет? Любопытно

@Mr. Digest, не вчера, как минимум последние дней 7. Просто начало раздражать, поэтому отписал здесь. Возможно это настройки браузера, правда я в них ничего не менял последний месяц. Но на форуме ХД такого не наблюдаю.

Возможно это настройки браузера, правда я в них ничего не менял последний месяц
Возможно, это скорость интернета (не обязательно у Вас, может быть где-то "по пути"), когда с ней какие-то проблемы, то это заметно, когда все быстро, то не заметно.
На компе никогда не видел никакого явного обновления. На телефоне не пользуюсь.

Раньше в колокольчике уведомляли об одном новом сообщении с припиской " возможно там имеются другие сообщения". Сейчас приписка осталась, но уведомляют о каждом сообщении в отслеживаемой теме. Можно исправить?

Возможно, это скорость интернета (не обязательно у Вас, может быть где-то "по пути"), когда с ней какие-то проблемы, то это заметно, когда все быстро, то не заметно.
Тогда почему на этом же устройстве ничего подобного я не наблюдаю на форуме ХД?

Тогда почему на этом же устройстве ничего подобного я не наблюдаю на форуме ХД?
Потому что хостинги разные, поэтому и написал про "по пути". Как, например, был недавно с Альфа банком, у многих МБ не работал, но не у всех и было это из-за проблем с инетом в отдельных регионах.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх