Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не нужно морочиться - баллы от 700 легко конвертируются в рубли по курсу 1:0.8.
Получается тот же самый эффективный кэшбэк 21% (с учетом базовых 1.5-2%).
Но лучше немного заморочиться, и компенсировать сертификаты Озон, ресторан, развлекуху по курсу 1:1 (покупки от 1000 р.).
Кэшбэк на едальни, Детский Мир, кинотеатры 21.5% не часто попадается.
С небольшими подсказками с этим справляется моя родня, которой под 80 лет. Значит, ничего сложного в этом нет.
На сертификат Озон не будет 25%. Но его можно компенсировать теми баллами, которые начислились в размере 25% за суперы/АЗС/аптеки/транспорт/шмот. Компенсация доступна за покупку от 1000 рулей. В итоге общий эффективный кэшбэк на всё будет 21,5%.
Если совсем честно, то для начисления акционных 25% необходимо потратить безумную сумму - 5000 рублей. Согласен, что это очень сложно.
Особенно если учесть, что повышенный кэшбэк 25% дадут за Суперы/АЗС/Аптеки/Транспорт/Одежду/Обувь. Ещё заявлено Такси, но я точно не знаю, как отрабатывается Яндекс-Такси.
За потраченные 5000 рублей нальют 1250 баллов. Округление честное до целого балла от всей суммы расходов. Поэтому доступные для конвертации 700 баллов начислят обязательно.
Их "обычная" карта МИР это и есть "Умная". По крайней мере так раньше было...
Для получения 25% важен пакет услуг "Универсальный". Премиальные карты не подходят.
Программу лояльности ИМХО лучше выбирать "Понятный кэшбэк". При получении карты имеет смысл отключить автопродление "Привилегий".
Ну когда уже люди научатся полностью вопросы задавать
Почему бы сразу не написать сертификаты каких магазинов интересуют?
Каким сверхчувственным образом все должны это угадать???
Я в основном покупаю Озон - там ничего распечатывать не нужно код из письма копирую на сайт Озона.
Раньше у меня были электронные сертификаты Перекрёстка - показывал штрих-код на экране телефона.
Да, спасибо, нашел - не без труда) Карта гпб у меня - полочная, 2 года где-то валяется, вне обоймы (заведена под операции с НС, которые были не нужны с 22г.).
Теперь бы где-то почитать фак про эту акцию человеческим языком... Уж больно неправдоподобно выглядит каша 25% на те же суперы..
Ну когда уже люди научатся полностью вопросы задавать
Почему бы сразу не написать сертификаты каких магазинов интересуют?
Каким сверхчувственным образом все должны это угадать???
Я в основном покупаю Озон - там ничего распечатывать не нужно код из письма копирую на сайт Озона.
Раньше у меня были электронные сертификаты Перекрёстка - показывал штрих-код на экране телефона.