- Рег-ция
- 06.01.2024
- Темы
- 72
- Реакции
- 169
Вы про баллы, с которыми нужно потом морочиться, чтобы их куда-нибудь пристроить?получить в ГПБ 25% на супермаркеты (эффективных 21%)
Вы про баллы, с которыми нужно потом морочиться, чтобы их куда-нибудь пристроить?получить в ГПБ 25% на супермаркеты (эффективных 21%)
Не нужно морочиться - баллы от 700 легко конвертируются в рубли по курсу 1:0.8.баллы, с которыми нужно потом морочиться
Дык в Газике ж 5300 не входит в супермаркеты.На примере покупки сертификатов Озон (MCC 5300 МИР):
- Картой ГПБ 25% (напрямую) с последующей компенсацией бонусными баллами 1:1 - эффективных 21.5%
И сколько надо потратить, чтобы насобирать 700 баллов?Не нужно морочиться - баллы от 700 легко конвертируются в рубли по курсу 1:0.8
Если с 25% кэшбэка, то всего 2800 руб. Но чтобы начислии кэшбэк надо минимум 5000 истратить.И сколько надо потратить, чтобы насобирать 700 баллов?
Да, не входит. Может быть я не очень понятно написал...Дык в Газике ж 5300 не входит в супермаркеты.
На сертификат Озон не будет 25%. Но его можно компенсировать теми баллами, которые начислились в размере 25% за суперы/АЗС/аптеки/транспорт/шмот. Компенсация доступна за покупку от 1000 рулей. В итоге общий эффективный кэшбэк на всё будет 21,5%.- Картой ГПБ 25% (напрямую) с последующей компенсацией бонусными баллами 1:1 - эффективных 21.5%
Если совсем честно, то для начисления акционных 25% необходимо потратить безумную сумму - 5000 рублей. Согласен, что это очень сложно.И сколько надо потратить, чтобы насобирать 700 баллов?
Вот те здрасьте. Почти 2 мес гудят про эту акцию, а для кого-то новость@bk003, это по какой карте гпб? У меня Виза (пакет усл. Универсальный) - нигде не видно такого кэшбэка..
У меня Виза (пакет усл. Универсальный) - нигде не видно такого кэшбэка..
Скажите,а вы покупаете электронные сертификаты на any.giftВ Альфе - развлечения, в Озоне - сувениры. (MCC 5947 МИР)
Вот так: https://finforums.ru/threads/pokupka-sertifikatov.37/page-8#post-13699Скажите,а вы покупаете электронные сертификаты на any.gift
Регулярно, как только кто-нибудь выдаст хорошую кашу на развлечения или сувениры. А в чём вопрос?Скажите,а вы покупаете электронные сертификаты на any.gift
Вопрос,обязательно электронные сертификаты распечатыватьРегулярно, как только кто-нибудь выдаст хорошую кашу на развлечения или сувениры. А в чём вопрос?
При покупке по схеме от уважаемого @StarPer нужно не забыть предварительно проверить наличие подписки Яндекс Плюс...
Ну когда уже люди научатся полностью вопросы задаватьВопрос,обязательно электронные сертификаты распечатывать
Да, спасибо, нашел - не без труда) Карта гпб у меня - полочная, 2 года где-то валяется, вне обоймы (заведена под операции с НС, которые были не нужны с 22г.).если в МП или в ЛК нажать на плашку "Кэшбэк" там случайно не будет похожего баннера?
Читайте в шапке темы карт ГПБ.Теперь бы где-то почитать фак про эту акцию человеческим языком... Уж больно неправдоподобно выглядит каша 25% на те же суперы..
Я раньше только на кассе покупал сертификаты,опыта с электронными пока нетНу когда уже люди научатся полностью вопросы задавать
Почему бы сразу не написать сертификаты каких магазинов интересуют?
Каким сверхчувственным образом все должны это угадать???
Я в основном покупаю Озон - там ничего распечатывать не нужно код из письма копирую на сайт Озона.
Раньше у меня были электронные сертификаты Перекрёстка - показывал штрих-код на экране телефона.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.