• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кто чем пользуется для оплаты в супермаркетах (2 читает)

• Автор темы Автор темы nirbolz
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 33 тыс.
Я раньше только на кассе покупал сертификаты,опыта с электронными пока нет
Интересует Ашан,Пятерочка,Магнит,благодарю за полезную информацию
Магнит точно не нужно. Могут только кассиры тормозить

По кредиткам КЕБ снова 10% в супермаркетах: 3 месяца (апрель-май-июнь), покупки от 700 рублей, макс. кэшбэка - 1000 руб. в месяц. Подробнее в новости тут.

Кредит Европа Банк (КЕБ) продлил свою акцию с 10% кэшбэка за оплату в супермаркетах (сумма покупки от 1000 рублей) до 30.09.24. Подробности тут. Спасибо valdis_graf за наводку.

Кредитка от ВТБ: 3% каши плюс оплата в грейс кредитными деньгами.
Альфа: 5% на супермаркеты после выполнения условия трат на Тревеле более 15000.

1) ВТБ 3% в рамках акции по кредитной карте (Потрать 20000 каждый месяц, и через год получишь 20000 баллов)
2) МТС Банк 6% баллами по карте Скидка Везде с подпиской Premium
3) в феврале и марте спящей картой Почта-банка, по которой были индивидуальные акции (10% кешбека на все с лимитом 1000, 15% кешбека на все с лимитом 1000)

подскажите где сейчас самый интересный кешбек на супермаркеты? Было 3 детских карты альфы по 2000 лимита на каждую, но отменили 5 процентов на супермаркеты( .... у мтс банка смотрю всего 1000 рублей лимит

мтс банка смотрю всего 1000 рублей лимит
1) У МТС Банка 1000 баллов по картам МТС Банка и 1000 баллов по карте МТС Деньги от Экси-Банка
2) ингосстрах банк 5% кешбека, но лимит небольшой.
3) https://mcc-codes.ru/code/5411#cards
4) https://finforums.ru/threads/karty-s-kehshbehkom-za-supermarkety.119/

МТС Банк 5% с подпиской Premium
Я в этом году перешла на МТС Банк, 5% вполне нормальные условия. Меня пока все устраивает, но это пока... Пока я не найду что-то более перспективное.

Я в этом году перешла на МТС Банк, 5% вполне нормальные условия. Меня пока все устраивает, но это пока... Пока я не найду что-то более перспективное.
МТС Банк хорош в случае, если у Вас есть куда тратить фантики МТС Кешбека.
Но МТС в этом году уже дважды подкручивал гайки использования МТС Кешбека. И оба раза не в пользу клиентов МТС :(

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх