Если смотреть именно еду в супермаркетах. Сбер даст до 18.5% каши через Сбермаркет. Для этого нужно делать большой заказ, а может для кого-то и не большой, на 7к, что даст 10% (с Прайм+). В предыдущий месяц сделать заказов на 9.5к, что даст 7%. Подключить категории супермаркеты, что даст 1.5%.@Severiin, всё же предпочитаю не привязываться к чему-то и ограничивать себя кругом определенных торговых точек.
Если бы Сбер платил КБ 5-10% на все своими фантиками, возможно, внимательнее изучил бы его продукт и вопрос. Но, полагаю, это не так?
Какой процент КБ?
5 -7 у меня и в других банках бывает рублями без напрягов. У семье веер карт разных банков, в конце каждого месяца сводную таблицу составляю, где у кого какие категории и какой %.
Опять же, ограничение лишь сбермаркетом. Мы с супругой любим заехать в супермаркет, гипермаркет, взять по тележке, погулять по залу, сгрузить всё в багажник и привезти домой. Выбрав самим.Сбер даст до 18.5% каши через Сбермаркет.
Всё так. В Сбере привязка к экосистеме. На это стратегический расчёт.Опять же, ограничение лишь сбермаркетом. Мы с супругой любим заехать в супермаркет, гипермаркет, взять по тележке, погулять по залу, сгрузить всё в багажник и привезти домой. Выбрав самим.
Но это мой взгляд, мой подход к покупкам, нисколько не навязываю.
Я если покупаю что-то из продуктов, то штучное, где-нибудь на яндекс-маркете, на озоне. Не корзину. В гипермаркетах у нас чек на полметра.
В какой-то мере соглашусь. Хоть потратить спасибо и легко, у СберСпасибо много других минусов - медленный вход (сначала надо 3 месяца выполнять условия, чтобы получить бонусы в следующем квартале), постоянное выполнение несложных условий (за выполнением которых нужно всё же следить). Это программа лояльности хороша для зарплатников с одной картой)) Вееру карт программа проигрывает. Но, если уже вписался, то иметь те же 5% на аптеки каждый месяц удобно.@Severiin, всё же предпочитаю не привязываться к чему-то и ограничивать себя кругом определенных торговых точек.
Если бы Сбер платил КБ 5-10% на все своими фантиками, возможно, внимательнее изучил бы его продукт и вопрос. Но, полагаю, это не так?
Какой процент КБ?
5 -7 у меня и в других банках бывает рублями без напрягов. У семье веер карт разных банков, в конце каждого месяца сводную таблицу составляю, где у кого какие категории и какой %.
Списывал не так давно в ЕАптеке ~100%.опять же, насколько знаю, там есть ограничения, напр, не более 50% спасибками
По покупкам на 5к за кредитные в Метро СС Урбан последний месяц дает 25%.Итого почти 24%: частично фантиками, частично процентам с пно
Приходится составлять и еще заставлять домочадцев его читать и фотографировать, а это сложнее ))Тоже ежемесячно составляю списки карт по категориям кешбека)
Вот поэтому я ее вчера и закрыл. А начиналось дествительно хорошо - про все остальные варианты можно было просто забытьЕсть кредитная карта Привелегий банка Зенит с ЛП 120 дней на супермаркеты,кафе ,рестораны,обществ. транспорт и такси. Сначала хорошо начиналось,сейчас требуется разбавление.
Да, только про ссылку забылПолезная информация для тех, кто делает покупки в Ленте: у Ленты есть официальный телеграмм канал. Там публикуются купоны со скидками 30-40% на сыры, масло, колбасы ......
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.