• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Какая-то тема требует обновления актуальной информацией? Жмите "Жалоба" - примем к сведению в первую очередь.
  • Автор темы Автор темы Amikus
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 5 тыс.
@serser, по факту это акция, сколько продлится мало кто знает, плюс безлимитный интернет подключается как опция, а сейчас у многих действующих абонентов эта опция стала 99 рублей в месяц... Когда именно это произойдет с этим тарифом мало кто знает. Возможно по тенденции продержится год и потом станет дороже... С одной стороны операторы не имеют право повышать тарифы без согласия абонента, с другой стороны, они могут сделать все опции платными...

Ps
С учётом данного предложения, можно сделать вывод, что операторы лукавят, говоря, что оператору надо получать по 500₽ и более с каждого абонента, что бы существовать... И стоимость тарифов очень сильно завышена...
Благодарю за ответ

Много лет у меня тариф "Переходи на НОЛЬ 18".
23.10 пришло сообщение: "Пополнили ваш баланс на 100 бонусных рублей, бонусы действуют до 02.11".
В ЛК вижу, что, хотя сегодня уже 03.11, бонусы пока на балансе номера.
31.10 пришло сообщение: "Дарим вам безлимитный интернет на 20 дней...пакет уже подключён у вас до 20.11.2025 бесплатно, потом отключится автоматически".
В ЛК не вижу никаких подключённых пакетов.
Я понял всё это как попытку Мегафона ввести абонента в заблуждение: вдруг он беспечно потратит гигабайт мобильного интернета, а мы предъявим ему к оплате 10 тыс.руб. по тарифу 10,1 руб. за мегабайт!?
Абоненты Мегафона, будьте бдительны!
☝️

Много лет у меня тариф "Переходи на НОЛЬ 18".
23.10 пришло сообщение: "Пополнили ваш баланс на 100 бонусных рублей, бонусы действуют до 02.11".
В ЛК вижу, что, хотя сегодня уже 03.11, бонусы пока на балансе номера.
31.10 пришло сообщение: "Дарим вам безлимитный интернет на 20 дней...пакет уже подключён у вас до 20.11.2025 бесплатно, потом отключится автоматически".
В ЛК не вижу никаких подключённых пакетов.
Я понял всё это как попытку Мегафона ввести абонента в заблуждение: вдруг он беспечно потратит гигабайт мобильного интернета, а мы предъявим ему к оплате 10 тыс.руб. по тарифу 10,1 руб. за мегабайт!?
Абоненты Мегафона, будьте бдительны!
☝️
У меня много лет какой-то древний тариф. Этот номер использую только для входящих смс и звонков в банки по 8-800-. 23.10 пришло аналогичное: "Пополнили баланс на 100 бонусных рублей". Следом 29.10, аналогичное вашему "Дарим вам безлимитный интернет на 20 дней...пакет уже подключён у вас до 20.11.2025 бесплатно, потом отключится автоматически". Обнаружила через 2 дня и отключила. Установила "запрет на автопродление". Дальше 1.11 произошло переключение на другой тариф с абонентской платой и подключение "мега-сил" и пришло сообщение что первую плату уже списали и списали деньги за мобильный интернет (ночью) :Mad:. Счет естественно ушел в минус. Никаких предварительных оповещений не было. Написала жалобу еще на первое списание, отнести не успела, прошло переподключение на другой тариф. Жалобу дописала и 1.11 отнесла в офис. Оформление (прием бумаги) длился 30 минут. Жлобы и уроды. Раньше этим страдал МТС, а теперь и эти. Очень жалко тариф :cry2:
Также расцениваю как наглый обман!

Последнее редактирование:
Пришел ответ на жалобу. И в нем нет ни слова про измененный без согласия тариф. Можно только расценить как издевку. Придется продублировать Роскомнадзор и Роспотребнадзор.

Вложения

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх