• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Мегафон (1 читает)

• Автор темы Автор темы Amikus
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 8 тыс.
Сами операторы могут исправить ситуацию если получится вручную проверить и удалить этот номер из спам‑базы
Никто ничего не проверял. Просто оператор удалил мой номер из спам базы и звонки тут же стали проходить.
так же специалисты могут выявить и отключить скрытый фильтр, который не управлялся через личный кабинет.
Фильтр был не скрытый. Как мне сказали, был подключен помошник. Хотя я сам пытался подключать и отключать
его в ЛК, но эффекта не было. Какой-то глюк в работе ЛК Билайна.

Думал, что мегафон меня больше не сможет удивить. Но нет!
Сын недавно ушёл на СВО, там СИМку мегафона у него отобрали и выдали местного оператора, вроде бы Миранды (дочка РТ). Вчера пытался узнать стоимость звонков на этот номер +7-949-....
1) По звонку на 0500 на живого человека попасть нельзя. Совсем. Ублюдочный робот жизнерадостным голосом предлагает всякие левые варианты, совсем не по теме. Даже мат не помогает.
2) Чат. Кое-как пробился через того же тупейшего бота на живого оператора, но, к сожалению, такую же некомпетентную: она не смогла ответить ни на этот вопрос, ни даже сказать, считает ли мегафон "новые регионы" частью России согласно Конституции с соответствующей тарификацией. Но зато оформила обращение на "плохую работу мобильного интернета" (ЩИТО???)
3) Звонок на 0500 с корпоративного номера - беспроигрышный вариант, оператор подключается в течение минуты. Но и она не смогла ответить точно на вопрос, а просто ПРЕДПОЛОЖИЛА, что будет тарификация как "звонки по России" (но это неточно). Потом я спросил, а как быть с остатком на той СИМке мегафона, которую у него отобрали (там около тыщи было). И эта тётка выдала сразу два шедевра:
а) "абонент должен лично явиться в ближайшее отделение мегафона и написать заявление о расторжении и возврате" (ога, прям из окопа, в каске и с автоматом!)
или
б) "а вообще он должен был ЗАРАНЕЕ позаботиться о растрожении!"
Вот и думаю, писать ли на них заяву на дискредитацию ВС РФ...
Как человек, который несколько лет пользовался +7949 с тех времен, когда он еще был +38071, и интересовавшийся данной темой, могу сказать что сбермобайл пользуется сетями миранды на новых территориях и по идее для него это внутренний роуминг ,а не внешний. То же самое должно относиться к т2, но это не точно. стоит уточнить у этих операторов. да, и +7949 это феникс а не миранда

Кто сейчас смотрит эту тему

• Назад
    Верх