Установлено из AppGallery. Версию озаучил.
А у меня, 18.29.1.6 на другой платформе. Почти совпадение?ver.18.29.1.4
Про СБер не скажу (не знаю), а в ВТБ оставили только для кредитки: тап на карту - информация - добавить в кошелекНе вижу больше в МП ВТБ и Сбера возможность привязки карт в Мирпей, выпилили возможность?
Ничто не мешает привязать вручную, хотя и ВТБ рау нормально работает!А для дебетовки ВТБ похоже действительно выпилили (для нее теперь там только ВТБ Pay)
Вручную не привязать, если карт в мирпее больше 15, а вот таким способом (привязка через приложение) это ограничение обходилось.Ничто не мешает привязать вручную, хотя и ВТБ рау нормально работает!
Зачем в мире более 15 карт!?Вручную не привязать, если карт в мирпее больше 15, а вот таким способом (привязка через приложение) это ограничение обходилось.
Играть в карты - это прибыльно. А карт в колоде много, и каждый раз тасовать колоду (удалять/добавлять) - не очень, чтобы удобно.Зачем в мире более 15 карт!?
Для кредитки у ВТБ тоже не нашел.тап на карту - информация - добавить в кошелек
у меня версия приложения 18.29.1.3Для кредитки у ВТБ тоже не нашел.
В гибридной версии нет пункта информация в карте.
В обычный есть пункт информация, но нет добавить в кошелек.
v 18.19.0.6
Andrey Turbanov эскалировал рассмотрение вопроса об ограничениях в Mir Pay, подав жалобу в ФАС.
Я уже давно это сделалУдалил свои десятки карт из Мирпея, оставив 14 штук (чтобы +1 всегда при срочном случае можно было добавить). Удалял и плакал.
Поставил на телефон пэи разных банков для таких случаевУдалил свои десятки карт из Мирпея, оставив 14 штук (чтобы +1 всегда при срочном случае можно было добавить). Удалял и плакал.
Это решение проблемы только для ограниченного ряда банков: в моем случае - Яндекс, Альфа, Тинькофф, ВТБ, ГПБ, МТС.Поставил на телефон пэи разных банков для таких случаев
Что-то пропустил? У МТС тоже появился *pay? (Не кнопка на сайте или айфоно-стикер)Это решение проблемы только для ограниченного ряда банков: в моем случае - Яндекс, Альфа, Тинькофф, ВТБ, ГПБ, МТС.
Причем для Альфа и МТС приходится плясать с бубном (я писал об этом немного выше)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.