• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • 25.04.25 ЦБ определит новую ключевую ставку или оставит прежнюю
    Обсуждение и опрос здесь + конкурс здесь

Наше хобби (34 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 728 тыс.
  • Featured
Трактор стал заливать не более 10 литров соляры за раз.
На Южные Моря заливал? Или в другое место? Интересно просто, я только на южные моря гоняю, ровно 10 даёт. Вдруг, дело именно в гараже, а я и не знал... Так я старый тогда построю)

На Южные Моря заливал? Или в другое место? Интересно просто, я только на южные моря гоняю, ровно 10 даёт. Вдруг, дело именно в гараже, а я и не знал... Так я старый тогда построю)
Сегодня гонял на тракторе из обновлённого гаража 2.16 за рыбой ядовитой.

Сегодня автобус с 250 пассажирами отправился сравнивать на 90 дней по расписанию
Отправлял автобус на 100 чел в сравнительное путешествие по краткому прямому пути. И наценки-то на билет не было, однако ж информация отобразилась, что никаких 60 суток не полагается мне. Поэтому пришлось быстренько 100 других человек на подмену вернуть на родину. Что я сделал не так? (Автобус настолько новый, что там даже 50 человек легально уже не дают вывозить. Была последняя надежда.)

Коллеги, хотел сегодня врунов в рыбный ресторан отправить, из домика ресторана выбрал Щербакова, перекинуло в домик врунов, а там такую конскую мзду рисует, что я делаю не так? Может через черных ход отправлять нужно?
Отправила в сб долгой дорогой толстого вруна в рыбный рестик. Как здесь обещали, вчера дошел к утру, оформил заказ и блюдо сразу подали. Хозяин вруна ничего не попросил.

И наценки-то на билет не было, однако ж информация отобразилась, что никаких 60 суток не полагается мне.
Хм, странно, в тарифах на автобус в разделе штрафов вроде как запретных дчнн, нет. Номер билета обычный был?

однако ж информация отобразилась, что никаких 60 суток не полагается мне.
У автобусников очень не быстро отображается льготный проезд, через пару дней после первой поездки, когда проведется оплата за проезд. Надо было подождать.

Хм, странно, в тарифах на автобус в разделе штрафов вроде как запретных дчнн, нет. Номер билета обычный был?
Номер билета не показывался. :Unknown: Только категория была.

У автобусников очень не быстро отображается льготный проезд, через пару дней после первой поездки, когда проведется оплата за проезд. Надо было подождать.
Вон как... А я-то привык тут к небольшим поездкам на базар за чесноком, там как-то сразу проезд был по льготе на нужный срок... Но спасибо, учту этот момент!

Хотя с другой стороны, оплата была счастливой, часов рядом не наблюдалось...

Отправила в сб долгой дорогой толстого вруна в рыбный рестик. Как здесь обещали, вчера дошел к утру, оформил заказ и блюдо сразу подали. Хозяин вруна ничего не попросил.
По короткой он тоже ходит без проблем, только перед этим нужно с Щербаковым их сдружить, но это на ведроиде, как на огрызке, не знаю

По короткой он тоже ходит без проблем, только перед этим нужно с Щербаковым их сдружить, но это на ведроиде, как на огрызке, не знаю
У меня ведро. Я уже не помню как гоняла вруна три месяца назад. Все смешалось уже). У меня зоопарк: 2 вруна, слон, связист.

разве это зоопарк?
У меня 30+ кредиток на меня и 2 АФЛ... И это ещё 4 генерала 200...
дебетовки давно не считаю.
Похвастайся, сколько в месяц в общем выходит? Оч. интересно.
У меня общий лимит на двоих с женой около 3.5 лимона (это то, что выводится и постоянно работает). Страшно представить, сколько у тебя крутится при таких объемах)))

Говорят, ещё одно кладбище открылось, иностранное. Но посещать нужно лично, просмотр могилок через вебкам не предусмотрен. Ждём первопроходцев?

Напишите ответ...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх