Mr. Digest
Админ
- Рег-ция
- 31.12.2023
- Темы
- 219
- Реакции
- 7 276
- Telegram
- @Shtirlitzzz
Да, пишут, что так
Тяпун тебе на язык
А больше никого не сталосьТяпун тебе на язык![]()
А больше никого не сталось
Печкин, Цыгане, Хомяк, Реник, ФутболистыА больше никого не сталось![]()
Мне из не дали мнеВ бой идут одни старикиТрактористы?
Да эти за раз сольются раз тенденция пошлаПечкин, Цыгане, Хомяк, Реник, Футболисты
То небось клоуны, не догадавшиеся нажать "Продолжить". На первом-то экране (до нажатия) действительно нету.Типа нет, нету её.
Рекомендую проверить. Я не могу чисто физическиТо небось клоуны, не догадавшиеся нажать "Продолжить". На первом-то экране (до нажатия) действительно нету.
Но всё меняется быстро, вроде сегодня КК уже убрали вообще из возможных источников оплаты.
Также сообщается о некотором ветхом фруктовом домике, в котором живёт богатый консультант, и там всё по-прежнему.
Проверил, окСоседи вещают что вроде народное достояние вернулось к адекватности Когда ужинает в ресторане!
Есть такое, вентиль открыли.Соседи вещают что вроде народное достояние вернулось к адекватности Когда ужинает в ресторане!
Так то молодой, а старенький, после первой длительной прогулки, уже не пойдет или с изжогой? Скоро повторно меню смотреть, нужно ли заранее проверить, небольшую закуску купить?Молодой врунишка первые 30 дней может и без ресторана деньгами сорить направо-налево без последствий, в пределах 100к.
Когда последний раз пробовал с ними ходить - все до единого сразу упирались, требовали чаевых за любое, даже самое мелкое, блюдо. Но это вруны, поэтому можно ждать чего угодно. Если, вдруг, пойдут без чаевых - то надо будет на следующий день проверить, не насчитали ли лишнего. Небольшие закуски, на мой взгляд, тут бесполезны - может их проглотить, а за основное блюдо затребовать чаевых. Но решать тебе, конечно. Для успокоения можно и с закусок начать. Если, вдруг, удастся - это будет очень здорово; значит, вруны не совсем пропащие.Так то молодой, а старенький, после первой длительной прогулки, уже не пойдет или с изжогой? Скоро повторно меню смотреть, нужно ли заранее проверить, небольшую закуску купить?
Вроде пока не было сообщений о проблемах с поеданием куриного рагу.Подскажите, а генерал еще ходит в ресторан? и как правильно его сводить, курицу будет кушать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.