• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (5 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 млн.
  • Featured
В одном из чатов по инвестициям увидел сегодня. Кто-нибудь в курсе что за...? Концерт окончен?
Они по моему мзду ежемесячную вводят просто за то, что ты их клиент .

Но после того, как слон плавать туда перестал, для меня балалаечники не интересны. надо будет закрыть их.

А и да - они кому то перепродаются что ли, или название будут менять

Но после того, как слон плавать туда перестал, для меня балалаечники не интересны. надо будет закрыть их.
Сегодня продал там всё, завтра выведу. Я помню как в 2022 из открывашки меня в "Инвестиционную палату" перевели.

Сегодня вруны опять взялись лимит резать. "Временно", но похоже снова нужно просить его вернуть через маринок((
На этот раз возврат не работает, см. основную тему.

А вот у обувного внезапно - изжога, раньше не было.
Ох уж этот Эзопов язык, написали бы сразу клуб врунов, так он у слона в запрете, наверное, ещё с декабря.

Проблема в том, что там надо долго сидеть. Чуть ли не на весь срок автобуса…
А если вынести не больше четверти внесенного через месяц полтора, краснокожие не обидятся? Типа и вашим и нашим.

А если вынести не больше четверти внесенного через месяц полтора, краснокожие не обидятся? Типа и вашим и нашим.
говорят обижаются. Но сейчас это уже не важно. Попал под обрезание(( два старых автобуса изымают

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх