A Alexey4444 Участник Рег-ция 20.01.2025 Темы 0 Сообщения 59 Реакции 26 Вторник в 16:58 #6 881 Сегодня вруны опять взялись лимит резать. "Временно", но похоже снова нужно просить его вернуть через маринок((
Сегодня вруны опять взялись лимит резать. "Временно", но похоже снова нужно просить его вернуть через маринок((
Puzik Участник Рег-ция 25.01.2026 Темы 0 Сообщения 13 Реакции 9 Вторник в 17:06 #6 882 hook сказал(а): В одном из чатов по инвестициям увидел сегодня. Кто-нибудь в курсе что за...? Концерт окончен? Нажмите, чтобы раскрыть... Они по моему мзду ежемесячную вводят просто за то, что ты их клиент . Но после того, как слон плавать туда перестал, для меня балалаечники не интересны. надо будет закрыть их. А и да - они кому то перепродаются что ли, или название будут менять
hook сказал(а): В одном из чатов по инвестициям увидел сегодня. Кто-нибудь в курсе что за...? Концерт окончен? Нажмите, чтобы раскрыть... Они по моему мзду ежемесячную вводят просто за то, что ты их клиент . Но после того, как слон плавать туда перестал, для меня балалаечники не интересны. надо будет закрыть их. А и да - они кому то перепродаются что ли, или название будут менять
hook Новичок Рег-ция 29.01.2026 Темы 0 Сообщения 4 Реакции 0 Вторник в 17:18 #6 883 Puzik сказал(а): Но после того, как слон плавать туда перестал, для меня балалаечники не интересны. надо будет закрыть их. Нажмите, чтобы раскрыть... Сегодня продал там всё, завтра выведу. Я помню как в 2022 из открывашки меня в "Инвестиционную палату" перевели.
Puzik сказал(а): Но после того, как слон плавать туда перестал, для меня балалаечники не интересны. надо будет закрыть их. Нажмите, чтобы раскрыть... Сегодня продал там всё, завтра выведу. Я помню как в 2022 из открывашки меня в "Инвестиционную палату" перевели.
Y Yury Старожил Рег-ция 06.03.2024 Темы 1 Сообщения 4 295 Реакции 3 349 Вторник в 17:20 #6 884 Alexey4444 сказал(а): Сегодня вруны опять взялись лимит резать. "Временно", но похоже снова нужно просить его вернуть через маринок(( Нажмите, чтобы раскрыть... На этот раз возврат не работает, см. основную тему.
Alexey4444 сказал(а): Сегодня вруны опять взялись лимит резать. "Временно", но похоже снова нужно просить его вернуть через маринок(( Нажмите, чтобы раскрыть... На этот раз возврат не работает, см. основную тему.
S SP65 Старожил Рег-ция 06.01.2024 Темы 0 Сообщения 81 Реакции 94 Вчера в 21:00 #6 885 Puzik сказал(а): А вот у обувного внезапно - изжога, раньше не было. Нажмите, чтобы раскрыть... Ох уж этот Эзопов язык, написали бы сразу клуб врунов, так он у слона в запрете, наверное, ещё с декабря.
Puzik сказал(а): А вот у обувного внезапно - изжога, раньше не было. Нажмите, чтобы раскрыть... Ох уж этот Эзопов язык, написали бы сразу клуб врунов, так он у слона в запрете, наверное, ещё с декабря.
Z zuzik_07 Модератор Старожил Рег-ция 03.01.2024 Темы 67 Сообщения 4 793 Реакции 3 072 Вчера в 23:31 #6 886 Peer сказал(а): Проблема в том, что там надо долго сидеть. Чуть ли не на весь срок автобуса… Нажмите, чтобы раскрыть... А если вынести не больше четверти внесенного через месяц полтора, краснокожие не обидятся? Типа и вашим и нашим.
Peer сказал(а): Проблема в том, что там надо долго сидеть. Чуть ли не на весь срок автобуса… Нажмите, чтобы раскрыть... А если вынести не больше четверти внесенного через месяц полтора, краснокожие не обидятся? Типа и вашим и нашим.
P Peer Участник Рег-ция 09.03.2025 Темы 0 Сообщения 18 Реакции 14 Вчера в 23:37 #6 887 zuzik_07 сказал(а): А если вынести не больше четверти внесенного через месяц полтора, краснокожие не обидятся? Типа и вашим и нашим. Нажмите, чтобы раскрыть... говорят обижаются. Но сейчас это уже не важно. Попал под обрезание(( два старых автобуса изымают
zuzik_07 сказал(а): А если вынести не больше четверти внесенного через месяц полтора, краснокожие не обидятся? Типа и вашим и нашим. Нажмите, чтобы раскрыть... говорят обижаются. Но сейчас это уже не важно. Попал под обрезание(( два старых автобуса изымают
C Clothahump Участник Рег-ция 16.09.2024 Темы 0 Сообщения 55 Реакции 41 Сегодня в 00:20 #6 888 zuzik_07 сказал(а): А если вынести не больше четверти внесенного через месяц полтора, краснокожие не обидятся? Типа и вашим и нашим. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня 2 автобуса, постоянно туда-сюда что-то едет, вроде норм.
zuzik_07 сказал(а): А если вынести не больше четверти внесенного через месяц полтора, краснокожие не обидятся? Типа и вашим и нашим. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня 2 автобуса, постоянно туда-сюда что-то едет, вроде норм.