Alexey4444
Участник
- Рег-ция
- 20.01.2025
- Темы
- 0
- Реакции
- 26
Сегодня вруны опять взялись лимит резать. "Временно", но похоже снова нужно просить его вернуть через маринок((
Они по моему мзду ежемесячную вводят просто за то, что ты их клиент .В одном из чатов по инвестициям увидел сегодня. Кто-нибудь в курсе что за...? Концерт окончен?
Сегодня продал там всё, завтра выведу. Я помню как в 2022 из открывашки меня в "Инвестиционную палату" перевели.Но после того, как слон плавать туда перестал, для меня балалаечники не интересны. надо будет закрыть их.
На этот раз возврат не работает, см. основную тему.Сегодня вруны опять взялись лимит резать. "Временно", но похоже снова нужно просить его вернуть через маринок((
Ох уж этот Эзопов язык, написали бы сразу клуб врунов, так он у слона в запрете, наверное, ещё с декабря.А вот у обувного внезапно - изжога, раньше не было.
А если вынести не больше четверти внесенного через месяц полтора, краснокожие не обидятся? Типа и вашим и нашим.Проблема в том, что там надо долго сидеть. Чуть ли не на весь срок автобуса…
говорят обижаются. Но сейчас это уже не важно. Попал под обрезание(( два старых автобуса изымаютА если вынести не больше четверти внесенного через месяц полтора, краснокожие не обидятся? Типа и вашим и нашим.
У меня 2 автобуса, постоянно туда-сюда что-то едет, вроде норм.А если вынести не больше четверти внесенного через месяц полтора, краснокожие не обидятся? Типа и вашим и нашим.
БК РЕГИОНу.А и да - они кому то перепродаются что ли, или название будут менять
мне семь лет не давали возможности входа в их табор, а на днях аж на 120 персон устроили банкет, и я умудрился трижды забежать в ресторанчик - позавтракал, пообедал и поужинал, так-что день провел отлично.Кто знает, если цыгана, нового завести, пойдёт он в рыбный?
Если не секрет, зачем 3 раза кушали? За 1 раз все меню не осилили?мне семь лет не давали возможности входа в их табор, а на днях аж на 120 персон устроили банкет, и я умудрился трижды забежать в ресторанчик - позавтракал, пообедал и поужинал, так-что день провел отлично.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.