Ну почему же...На такси сейчас вообще никуда не поехать?
Для этого надо просто поменьше о своих походах рассказывать (писать на форумах).Хотелось бы быть уверенным перед оплатой банкета.
Кормите помаленьку, смотрите на состояние общей массы тела, если будет расти, то что-то не такХотелось бы быть уверенным перед оплатой банкета.
Уже не дает?Коллеги, подскажите, плиз, если кто знает, как бонусы с народного достояния можно в рубли перевести без потерь и чеснока? А то накопилось их и озон теперь не даёт компенсировать как раньше
Возьмите машину времени и перенеситесь на 5 дней назад. Здесь.Австрийцев сейчас как-нибудь для хобби применить можно?
Подробнее, плиз, а то наводите суету. Поди 30 дней прошло или по сумме нескладухаКоллеги, подскажите, плиз, если кто знает, как бонусы с народного достояния можно в рубли перевести без потерь и чеснока? А то накопилось их и озон теперь не даёт компенсировать как раньше
А 5732 у них сейчас подходят под компенсацию? Что-то я бы лучше деньгами, чем сертамиКоллеги, подскажите, плиз, если кто знает, как бонусы с народного достояния можно в рубли перевести без потерь и чеснока? А то накопилось их и озон теперь не даёт компенсировать как раньше
Раньше подходило...5732 у них сейчас подходят под компенсацию?
Можно сделать заказ на вб и после компенсации покупки вернуть часть товаров, которые не подошли. Можете хоть весь заказ вернуть сразу в ПВЗ.Коллеги, подскажите, плиз, если кто знает, как бонусы с народного достояния можно в рубли перевести без потерь и чеснока? А то накопилось их и озон теперь не даёт компенсировать как раньше
вроде это со штрафом? я очень давно не пользовалась вб...Можете хоть весь заказ вернуть сразу в ПВЗ.
Это проверенная информация? Или предположение?озон теперь не даёт компенсировать как раньше
По правилам ВБ 100% не подскажу, что изменилось, а что нет. При оформлении заказа в корзине видно что по чем и где платный возврат, а где нет. У себя в Лк давно не видела платного возврата. Думаю человек который занимается хобби с легкостью разберется))вроде это со штрафом? я очень давно не пользовалась вб...
Да я знаю что раньше подходило. Просто они в последнее время правила всё меняют, меняют. А постоянно следить смысла нет, так как решил - сейчас КБ придёт, меняю и на полку.Раньше подходило...
Купите любую гостиницу на лето с возможностью бесплатной отмены и спокойно компенсируйте себе проживание)) После компенсации заселяться конечно не обязательно)Коллеги, подскажите, плиз, если кто знает, как бонусы с народного достояния можно в рубли перевести без потерь и чеснока? А то накопилось их и озон теперь не даёт компенсировать как раньше))
У меня так другКупите любую гостиницу на лето с возможностью бесплатной отмены и спокойно компенсируйте себе проживание)) После компенсации заселяться конечно не обязательно)
Но гостиница это же не РЖД! Не тот масштаб!У меня так друг
умер
в сизо сел
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.