Хм, ну у меня вообще по QR никуда не ходит, даже чеснок. Но это мои первые опыты с пивом, не пользовался этой возможностью до поры до времени.Пишут, что рация умерла (
Обождите некоторое время — вдруг это временное и сегодня просто сбой. Рано еще делать окончательные выводы.И куда теперь слить
Надо было вчера и вести, но до 18чВчера погасил слона в ноль, хотел сегодня сводить в ресторан..... Чудом спасся![]()
Судя по ответу поддержки, у рации полностью отрубили оплату по квадрату. независимо от конечного пункта.Обождите некоторое время — вдруг это временное и сегодня просто сбой. Рано еще делать окончательные выводы.
Ну а на крайний вариант можно вывести без потерь через закрытие договора.
Либо через разврат с чесноком на другую карту. 16-ти (4x4) значные циферки то у рации никуда не делись (я надеюсь).
2.04 с разницей в пару часов(до 18:00)отправил слона по частям в ресторан. Сеогдня слон с утра там развлекается, но заведение почему-то никакой инфы не прислало, вопреки обычному двойному информированию.Увы, слон до ресторана не дошёл, вернулся сегодня в стойло. Попробую ещё раз отправить по частям.
Счастливчик!)2.04 с разницей в пару часов(до 18:00)отправил слона по частям в ресторан. Сеогдня слон с утра там развлекается, но заведение почему-то никакой инфы не прислало, вопреки обычному двойному информированию.
Слоновник никакой мзды не требует, исходя из чеков операций.
Судя по постам, успел на флажке)
Сбера? тут такое не понимают)
сорри, виноват-с... исправил )Сбера? тут такое не понимают)
сорри, виноват-с... исправил )
Жаль резать зверюгу.... Откормленный....
а по существу - отсутствует, но слону это, говорят, не помогает
Список у слонов меньше, чем у башкиров...Жаль резать зверюгу.... Откормленный....
Так надо пробовать, тем у кого слон стоит в слоновнике! Я вот пробовал пути для башкира - нашёл. Теперь думаю, может тоже продавать за 10 -ку в дзене!)))Список у слонов меньше, чем у башкиров...![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.