• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (19 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 669 тыс.
  • Featured
Пишут, что рация умерла (
Хм, ну у меня вообще по QR никуда не ходит, даже чеснок. Но это мои первые опыты с пивом, не пользовался этой возможностью до поры до времени.
По реквизитам чеснок проходит.

Блин, только вчера ее зарядил на полную... И куда теперь слить с минимальными потерями? Кроме рации трактористов со мздой 1% и последующим выводом по зёрнышку, ещё варианты есть?

И куда теперь слить
Обождите некоторое время — вдруг это временное и сегодня просто сбой. Рано еще делать окончательные выводы.
Ну а на крайний вариант можно вывести без потерь через закрытие договора.

Либо через разврат с чесноком на другую карту. 16-ти (4x4) значные циферки то у рации никуда не делись (я надеюсь).

Зачем зацикливаться на ресторане, отправляйте хоботящего тем же способом в другие места, благо папаша благородно предоставил список, куда ходить не надо.

Обождите некоторое время — вдруг это временное и сегодня просто сбой. Рано еще делать окончательные выводы.
Ну а на крайний вариант можно вывести без потерь через закрытие договора.

Либо через разврат с чесноком на другую карту. 16-ти (4x4) значные циферки то у рации никуда не делись (я надеюсь).
Судя по ответу поддержки, у рации полностью отрубили оплату по квадрату. независимо от конечного пункта.
С развратом вряд ли выйдет: те же циферки и под разврат подставит ведь... Тут только если выдумывать или какую одноразовую тему под нож пускать

Увы, слон до ресторана не дошёл, вернулся сегодня в стойло. Попробую ещё раз отправить по частям.
2.04 с разницей в пару часов(до 18:00)отправил слона по частям в ресторан. Сеогдня слон с утра там развлекается, но заведение почему-то никакой инфы не прислало, вопреки обычному двойному информированию.
Слоновник никакой мзды не требует, исходя из чеков операций.
Судя по постам, успел на флажке)

2.04 с разницей в пару часов(до 18:00)отправил слона по частям в ресторан. Сеогдня слон с утра там развлекается, но заведение почему-то никакой инфы не прислало, вопреки обычному двойному информированию.
Слоновник никакой мзды не требует, исходя из чеков операций.
Судя по постам, успел на флажке)
Счастливчик!)

Господа стузеры, появилась инфа, что со 2.04 с 18.00 запасной вход в рыбный для слона закрыт. Поздравляю кто успел заскочить в последний вагон.

Список у слонов меньше, чем у башкиров...;)
Так надо пробовать, тем у кого слон стоит в слоновнике! Я вот пробовал пути для башкира - нашёл. Теперь думаю, может тоже продавать за 10 -ку в дзене!)))

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх