Спасибо, займемсяПрисоединяюсь к ув. @mifko
Чтобы более точно было понятно о чём идёт речь, скриншот с соседнего форума с аналогичным функционалом, который был здесь тоже до недавнего времени.
А, что с моей проблемой? А то я здесь уже два раза писал про это, и не ответа, не привета?Спасибо, займемся
Сбросили настройки, вернули на исходныеПрисоединяюсь к ув. @mifko
Чтобы более точно было понятно о чём идёт речь, скриншот с соседнего форума с аналогичным функционалом, который был здесь тоже до недавнего времени.
На всех и куки тоже чистил. Скорее всего после недавних обновлений здесь перестали поддерживаться старые версии браузеров, а у меня FF56, которую я не хочу обновлять по своим соображениям и с ней нет проблем на ХД, а у вас вроде с ним движки одинаковые. Раньше здесь тоже всё нормально было.@YuriS, проблема только на дефолтном стиле или на всех?
Ума не приложу, что не так, всё настроено, всё работает, но доходит не всёПериодически отваливаются оповещения на почту. С ХД все нормально приходят, а с ФФ перестают приходить. В спаме и удаленных на почте их нет, в Настройках все галки установлены, чтобы приходили, но в окне Отслеживаемые темы их нет, а при попытке выставить в окне Отслеживаемые темы галки и потом Выполнить - ничего не меняется, галки не устанавливаются.
Да, именно так. Единственно, что заметил, - я тут практически ничего не пишу, ни тем, ни комментов, только читаю. И вот в таком режиме уведомления через какое-то время перестают приходить. Вот вчера запостил сюда жалобу - опять приходят. Но, если буду только читать - через некоторое время опять уведомления перестанут приходить с тем, на которые подписан.Ума не приложу, что не так, всё настроено, всё работает, но доходит не всё
Может есть какая опция, типа месяц не заходил на форум и тогда прекратить отправку писем?Ума не приложу, что не так, всё настроено, всё работает, но доходит не всё
Действительно, есть такая опция, давно уже сделал её на уровне 120 дней.Может есть какая опция, типа месяц не заходил на форум и тогда прекратить отправку писем?
Это неверное умозаключение. Кому не нужны - не подписываются вообще. Зачем заходить, если то, что мне интересно я могу прочитать у себя в почте? Теперь буду знать, что надо заходить иногда.Если кто-то 4 мес не заходит на форум - наверное, ему и рассылки не нужны
Ага, а я страдаю. Активно читаю на что подписан, а заходить, отвечать, так спрашивающие и без меня получают ответы. ...У вас второй форум где я сталкиваюсь с такой отсечкой.Если кто-то 4 мес не заходит на форум - наверное, ему и рассылки не нужны
И, кстати, хочу сказать, что так, как написано, не работает, - потому что я 100% заходил на форум за 4 месяца и смотрел, и каждый раз находил комменты, уведомления о которых мне не пришли. Уведомления начинают приходить только после того, как ты что-то запостишь здесь, а не просто зашёл на форум.Если кто-то 4 мес не заходит на форум - наверное, ему и рассылки не нужны
Это неверное умозаключение. Кому не нужны - не подписываются вообще. Зачем заходить, если то, что мне интересно я могу прочитать у себя в почте? Теперь буду знать, что надо заходить иногда.
Увеличил срок до 365 днейАга, а я страдаю. Активно читаю на что подписан, а заходить, отвечать, так спрашивающие и без меня получают ответы. ...У вас второй форум где я сталкиваюсь с такой отсечкой.
Можно перед прекращением письмо направить, мол давно не заходили, подтвердите что еще читаете.
уведомления и электронная почта для отслеживаемого контента будут отправляться только тем пользователям, которые посещали форум последний раз в течение указанного здесь количества дней.
Я уже комментировал ранее, эта одна из ключевых досадных проблем с рассылкой, над которой работали светлые головы и непонятно, в чем дело, в чем может быть конфликт плагинов или что.И, кстати, хочу сказать, что так, как написано, не работает, - потому что я 100% заходил на форум за 4 месяца и смотрел, и каждый раз находил комменты, уведомления о которых мне не пришли. Уведомления начинают приходить только после того, как ты что-то запостишь здесь, а не просто зашёл на форум.
Доброго дня, конечно объясню.Может объяснит кто-нибудь, почему становится все неудобнее пользоваться форумом? Наверное, уже больше месяца многое изменилось заметно в худшую сторону: оповещения то приходят, то нет, ссылки практически не видны, описания в темах не открываются вообще - видны только их начальное (неполное) описание.
Может быть, я что-то пропустила и нужно поменять какие-то настройки, хотя общей информации об этом не попадалось...
Если эти страдания и вопросы написала не совсем в правильном месте, то буду признательна, если укажете верный путь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.