itac
Легенда форума
- Рег-ция
- 10.12.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 2 066
И на этот вопрос я уже выше ответил, прочитайте наконец и выПодсчеты кто делал, откуда известно какой части наплевать, а какой нет?

И на этот вопрос я уже выше ответил, прочитайте наконец и выПодсчеты кто делал, откуда известно какой части наплевать, а какой нет?

А что, в Англии закрыли Ютуб, Инстаграм, Фейсбук и Линкедин? Не слышал о таком.Кое-где в более жестких вариантах, как в Англии
90% трафика - это видео. А 99% видео лежит на зарубежных хостингах.Но 90% трафика теперь — это "что творится у нас на районе" и "где этот чертов курьер с моим смузи?"
А Вы сами знаете что ответили и где? Если Вам не трудно, то, пожалуйста, найдите и дайте ссылку.на этот вопрос я уже выше ответил, прочитайте наконец и вы![]()
Быстро же ты забываешь предыдущее обсуждение.Вам методичка что ли запрещает читать предыдущее обсуждение?
90% трафика - это видео. А 99% видео лежит на зарубежных хостингах.

Вы уж простите великодушно, если сумеете. Но не смог я найти. Вот поэтому и спрашиваю:И на этот вопрос я уже выше ответил, прочитайте наконец и вы![]()
Искал честно - пересматривал все Ваши последние сообщения в теме. Но утверждение было голословное, не было ответа на вопрос "кто, где и когда" определял взаимоотношение частей довольных и недовольных.Подсчеты кто делал, откуда известно какой части наплевать, а какой нет?
@kioratsu, так почему у меня так тормозит, что иногда в системо-значимые банки зайти не могу?Пользователям Чебурнета® подобное мучение едва ли грозит!![]()

Я ее уже давал, сколько можно?А Вы сами знаете что ответили и где? Если Вам не трудно, то, пожалуйста, найдите и дайте ссылку.
. А вы даже это высказывание цитировали.У меня в дом заведена оптика уже лет 10. И в ста метрах от меня находится железная дорога.Наверняка проблема "последней мили", если не "последнего ярда".
Вижу что Вам очень трудно найти то, что Вы писали. И мне не можете простить того, что я тоже не могу найти.Я ее уже давал, сколько можно?
Проблема в нововведениях-запретах. Операторы, провайдеры что-то вынуждены химичить - в результате ломается что-то ещё.Наверняка проблема "последней мили", если не "последнего ярда".
С чего бы это? Если человек платит за интернет - он хочет получить именно всемирную сеть, а не местечковую сеточку.все эти гигабитные тарифы провайдеров — это "чебурнетовские" гигабиты, которые будут маршрутизированы локально
С чего бы это? Если человек платит за интернет - он хочет получить именно всемирную сеть, а не местечковую сеточку.
Помните, когда интернет только начинался - у многих местных сетей были локальные хранилища и файлообменники, откуда пользователи могли качать программы, игры, звукозаписи, фильмы и т. д.? Постепенно они (хранилища) исчезли - просто потому, что удобнее стало скачивать это всё откуда-нибудь из Америки или Индии.
Осталось уточнить кому удобнее. Пользователю все равно, ему отсюда качать даже быстрее, пинги меньше, латентностьпросто потому, что удобнее стало скачивать это всё откуда-нибудь из Америки или Индии.
Я и мое окружение отношу к старшему поколению, и нам совсем не всё равно!
Повторюсь, это официальный государственный соцопрос, представляю реальную картину!
Но даже в официальной госстатистике отнюдь не поголовно 90% населению всё равно и "одобрям-с"!.
Предвзятость подтверждения — это когнитивное искажение, заключающееся в тенденции искать, интерпретировать и запоминать информацию таким образом, чтобы она подтверждала уже существующие убеждения или гипотезы, при этом игнорируя или преуменьшая значение противоречащих данных.
В итоге общество оказывается разделено, причем граница проходит четко по возрастным линиям и обусловлена цифровыми привычками

Повторюсь, это официальный государственный соцопрос, представляю реальную картину!
Но даже в официальной госстатистике отнюдь не поголовно 90% населению всё равно и "одобрям-с"!.
Да, это так. Человек такое существо, что ко всему привыкает. Это кота не заставишь насильно урчать, а собаку махать хвостом, их можно убить, но заставить нельзя. Человека- можно. Нет в стране гражданского общества и это многое объясняет. Но отрицать, что всё это, медленная деградация, тоже сложно..."Значит нужно работать с обществом", — заключат люди в кабинетах.
Такое бывает, когда лягушку слишком резко швырнули в кипяток. Но вариант отката назад не предусмотрен, "раскалывать общество" тоже никто не даст, и follow-up опрос года через три покажет более благостную для них картину.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.