Думаю ещё не прибыли в порт назначения, будут и всякие други бяки.Приплыли![]()
Какой провайдер ?И как теперь скорость измерять?я только недавно подключил себе интернет 500 Мбит, нужно тестировать
![]()
Кто для них иностранные - ФСБ или северокорейцы?Пишут что передавали данные иностранным спецслужбам...
РостелекомКакой провайдер ?
У меня МТС - далеко от 500 Мбит, в районе 300-400.
Сейчас говорят что то невообразимое творится с подключением.подключение через неделю и мозги еще клевали мне.
Из-за массовых перебоев с мобильным интернетом в связи с атаками дронов спрос на проводное подключение резко вырос, что привело к увеличению сроков выполнения работ. В некоторых городах очередь растянулась на месяцы
Это фейк. Никакого запрета VPN нет. Так же закон не запрещает критику властей. В законе сказано про терроризм. Вот официальный источник:Обскакал товарища майора господин констебль. Впрочем англичане с их опытом работных меня лично ничем не удивили. А "Приключения Оливера Твиста" Диккенса вообще одна из моих любимых книжек.
Посмотреть вложение 12917
Посмотреть вложение 12918
Как говорится - дОжили: теперь жители России сами не знают как они переживают, им это теперь рассказывать надо. {смайл}Статья в Forbes
Как Бизнес и жители России переживают
Я прочитал.Так же закон не запрещает критику властей.
Если там нет таких букв это не значит что нет. Там указано что сервисы обязаны блокировать незаконный контент. Так же там указано что закон экстерриториален, то есть даже если сервис расположен в России, то он обязан подчиняться закону, если есть аудитория из великобритании.Про запрет VPN там ничего нет.
Приложения, анонимизирующие пользователей и ускоряющие работу глобальной сети, заняли верхние строчки в британских AppStore и Google Play.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.