• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Общая тема для мобильной связи/интернета (6 читает)

И как теперь скорость измерять? :sneer: я только недавно подключил себе интернет 500 Мбит, нужно тестировать:sneer:

И как теперь скорость измерять? :sneer: я только недавно подключил себе интернет 500 Мбит, нужно тестировать:sneer:
Какой провайдер ?
У меня МТС - далеко от 500 Мбит, в районе 300-400.

Обскакал товарища майора господин констебль. Впрочем англичане с их опытом работных меня лично ничем не удивили. А "Приключения Оливера Твиста" Диккенса вообще одна из моих любимых книжек.

Screenshot_20250730_204446_org.telegram.messenger.webp

Screenshot_20250730_204958_org.telegram.messenger.webp

@SarDmitriy, как я понял, у них далеко не везде такие тарифы. Это Московской области, в Москве такой тариф стоит 600 рублей. Но монтажники у них - это просто атас :sneer: подключение через неделю и мозги еще клевали мне.

подключение через неделю и мозги еще клевали мне.
Сейчас говорят что то невообразимое творится с подключением.

Из-за массовых перебоев с мобильным интернетом в связи с атаками дронов спрос на проводное подключение резко вырос, что привело к увеличению сроков выполнения работ. В некоторых городах очередь растянулась на месяцы

Обскакал товарища майора господин констебль. Впрочем англичане с их опытом работных меня лично ничем не удивили. А "Приключения Оливера Твиста" Диккенса вообще одна из моих любимых книжек.

Посмотреть вложение 12917
Посмотреть вложение 12918
Это фейк. Никакого запрета VPN нет. Так же закон не запрещает критику властей. В законе сказано про терроризм. Вот официальный источник:
https://www.gov.uk/government/publications/online-safety-act-explainer
А вот на русском, если Вы не можете прочитать первоисточник:
https://adpass.ru/v-velikobritanii-...dostup-k-internet/?ysclid=mdru6381dl848492248
Про запрет VPN там ничего нет. Более того:
Это вызвало бум на рынке решений, оптимизирующих доступ в интернет. Приложения, анонимизирующие пользователей и ускоряющие работу глобальной сети, заняли верхние строчки в британских AppStore и Google Play.

Статья в Forbes
Как Бизнес и жители России переживают
Как говорится - дОжили: теперь жители России сами не знают как они переживают, им это теперь рассказывать надо. {смайл}
Видимо это чтобы правильно переживали, не отклоняясь от позволенной линии переживаний.

Так же закон не запрещает критику властей.
Я прочитал.
С особенным интересом раздел -

How the Act tackles Misinformation and Disinformation​

Мы же помним слова Наполена о написании кодексов? Пишите коротко и непонятно.
Ну вот тут так и написано.
Ложной и дезинформацией будет объявлено все что идет мимо тазика официальной повестки властей великобритании.
Чтобы вы не заподозрили меня в употреблении этодругина, скажу что у нас ровно тот же подход...

Про запрет VPN там ничего нет.
Если там нет таких букв это не значит что нет. Там указано что сервисы обязаны блокировать незаконный контент. Так же там указано что закон экстерриториален, то есть даже если сервис расположен в России, то он обязан подчиняться закону, если есть аудитория из великобритании.
Надо ли говорить на какой йух наши отправят англичан с их законами.
Соответственно сервисы нарушающие закон, их руководители и т.д. становятся вне закона. Сама технология впн не запрещена, пока не запрещена, но отдельные сервисы, предоставляющие доступ к незаконному контенту по версии властей великобритании, будут поставлены вне этого закона.

Согласен, в части внп банкста своебразно интерпретировала запрет отдельных сервисов внп как запрет технологии.

Но в части разевания пасти мимо официальной повесточки, все так и есть. Признать нежелательно информацией могут все что угодно. Даже мультфильм маша и медведь, потому что там сплошное насилие и жестокое обращение с животными... :sneer:

Приложения, анонимизирующие пользователей и ускоряющие работу глобальной сети, заняли верхние строчки в британских AppStore и Google Play.

Интересно, зачем в демократической великобритании население это делает? :sneer:
Наверное для того чтобы получить то, от чего их любимое государство хочет их оградить. :klizma: Несознательные какие...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх