Что значит, "не появится"? Друзья же не черти, чтобы являться!... Если за месяц "друзей" не появится, ...
Эээ... Это вы мне такую простыню написали? Спрошу для ясности: с добром или с осуждением? Я, конечно, еще обмуслякаю ваше послание, но вот прям сразу - растерялась даже. Попытка дневника ver1 - это психотерапия внутренним ресурсомЧто значит, "не появится"? Друзья же не черти, чтобы являться!
Аге... Можно подумать, у Вас одной такая "судьбина". Вон, скоро "вибрирующее" заседание по ключевой, на фоне этого у всех форумчан стойкий мандраж, недоперевысыпание, и трясучка...а рассуждала о своей горькой судьбине.
Спасибо за совет! Нужно принять к действию. Будем писать на заборах - "Баба Клава - @yка!"И попытка дневника
Во как, Михалыч!, идите с миром
Дык, и не делится, как завещано... Впрочем как и многие. Добро своё оберегают, даже дерьма жалеют отсыпать - всё под своих "пупырышычек" подкладывают!она ж небось свое добро оберегает
С дневником же и пришла. И за финансами подглядывать. Да и куда еще было податься, если меня из рая (хд) на неделю выгнали? Я женщина обидчивая, но одинокая. Мне компания требуетсяОстаётся вопрос - а с чем Вы сюда пришли?
Дык, антидепрессант нужно же на чём-то настаивать. А лучше дерьмеца-то и нет ничего!А уж это вам зачем???
Не надо. Всё здесь к месту.хотите, я уберу пост про
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.