А у тебя альфа 2 договора ? Высокая кредитная нагрузка ?Вот бывает так, что просишь-просишь, еле выпросишь. У ВТБ несколько месяцев выпрашивал, повысили с 50-ти тыс. до 75-ти.
А в Совке так вообще дали 0,10 руб. лимит для своей Халвы, так отказался от заказа карты. Потому как просил больше, но отказали.
Бывает ничего не просишь, сами предлагают. Так было в Сбере, уже много раз предлагали повысить, я соглашался. Но и уже три раза было что потом ходил - просил уменьшить.
А ещё бывает что ничего не просишь, но сам банк лимит повышает. Так мне Альфа сегодня со 125 до 190 повысила. Молча. То есть не только меня не спрашивали, но и не сообщили, случайно обнаружил зайдя в приложение.
Но мне пригодится, у меня 100 тыс. льготного снятия в месяц, так что в дело пойдёт.
И как пользовался альфой ?Вот бывает так, что просишь-просишь, еле выпросишь. У ВТБ несколько месяцев выпрашивал, повысили с 50-ти тыс. до 75-ти.
А в Совке так вообще дали 0,10 руб. лимит для своей Халвы, так отказался от заказа карты. Потому как просил больше, но отказали.
Бывает ничего не просишь, сами предлагают. Так было в Сбере, уже много раз предлагали повысить, я соглашался. Но и уже три раза было что потом ходил - просил уменьшить.
А ещё бывает что ничего не просишь, но сам банк лимит повышает. Так мне Альфа сегодня со 125 до 190 повысила. Молча. То есть не только меня не спрашивали, но и не сообщили, случайно обнаружил зайдя в приложение.
Но мне пригодится, у меня 100 тыс. льготного снятия в месяц, так что в дело пойдёт.
Кредитка одна, но есть ещё две простых дебетовки, одна Билайн 1-5-25, и два небольших вклада ~ 50 тыс. но на длительные сроки - год и три года.у тебя альфа 2 договора ? Высокая кредитная нагрузка ?
В мае получил кредитку с лимитом 125, сразу отправил 100 в ФУ - это в годовой грейс пошло. В июне ещё 20 в ФУ отправил, а 5 на разные покупки ушло.как пользовался альфой ?
Это персональное ограничение. Я с сентября 4 раза онлайн повышал КЛ. Максимум на 1 месяц блокировали возможность подачи заявки.С сентября 2024 заявку на повышение нужно одобрить в офисе дойдя туда лично - об этом в приложении не говорится.
Это совсем не шутка, многие банки не любят клиентов с высоким подтвержденным доходом.Как в офисе пошутили - я слишком грамотно пользуюсь кредитной картой - все в грейс и без просрочек. Плюс вклады в банке. Такие умные клиенты не выгодны банку.
А меня Альфа просто продинамила с КК, когда одобрила одну карту с большим лимитом, а в офисе пыталась всучить совсем другую КК с маленьким грейсом и маленьким лимитом, ну и ест-но с бонусом тоже пролетел на бэките.@YuriS, не, ну повышение в Альфе мне в самый раз - карта досталась с ежемесячным льготным снятием 100 тыс.
Сегодня вечером, то есть на третьи сутки после фактического повышения лимита, пришел пуш об этом повышении.в Альфу не обращался, сами повысили. И даже не сообщили, увидел когда в мобильное приложение зашёл.
Или слишком безупречная, Вы невыгодный клиент, все платите в грейс.Надеюсь, что сейчас в Сбере у меня безупречная репутация
Ну да, есть такой грешок. Пока буду пользоваться кредиткой, а дальше будет видно. Если срежут КЛ - тогда и буду думать.Или слишком безупречная, Вы невыгодный клиент, все платите в грейс.
Ну и пришлось дать согласие и все галочки там проставить в заявке, но пока ещё ничего не подписывал.• Прошу подключить Карту к Набору услуг 120 ДНЕЙ НА МАКСИМУМ (далее – Набор Услуг). Комиссия за подключение: 149 руб. в месяц для Карт, выпущенных по предложениям от Банка Клиентам- держателям действующей Каты с Набором услуг «120 дней на максимум» / комиссия не взимается при выполнении условий, определенных Тарифами
С условиями предоставления Набора услуг, взимания комиссии в соответствии с Тарифами ознакомлен(а) и согласен(на).
По моему, это значит, что они готовы только кредит или даже МФО выдать на 29 тыс., а КЛ не готовы увеличить.Продолжаю попытки понять, как работает (у меня) этот Кредитный потенциал: обновил его с запросом данных в ГУ. Теперь пишет: предложения для вас: Деньги до зарплаты 29 000. Если зайти в кредитный потенциал, то там то же (до 29000 на любые цели). Возвращаемся назад (где продукты), у кредитной карты ничего не написано, кроме "увеличить лимит". Если провалится, то там запрос на желаемую сумму. О чем это все мне говорит? Можно просить увеличение КЛ по карте максимум на 29 000?
то есть должна быть какая-то конкретная цифра, касательно кредитки? Ладно, подождем когда ТБ закроет 3 кредитки Росбанка.а КЛ не готовы увеличить.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.