• Поиск по форуму временно отключен, приносим извинения за неудобства

Повышение кредитного лимита: ваш опыт (3 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 49 тыс.
то есть должна быть какая-то конкретная цифра, касательно кредитки?
Я пока такого не видел, может кто-то, кто видел поделится, как это выглядит.

Ладно, подождем когда ТБ закроет 3 кредитки Росбанка.
Я не дождался и закрыл и Сбер. Теперь уже, если только новую с нормальным лимитом предложат.

Возможно, кому-то будет полезен мой опыт. Одобрили кредитку 125 тр в июле . Была на Премьере. В ноябре делала запрос на увеличение, отказали. В январе со вкладов деньги вывела. Премьера сейчас нет. Вчера запросила кредитный потенциал. Получила результат ничего для меня нет, высокая кредитная нагрузка. Оценила их сервис на две звёзды, в комментариях написала, что не учли в доходах проценты по вкладам. Увеличить кредитный лимит не просила.
Сейчас получила сообщение от Сбера, что повысят кредитный лимит в два раза с 14 февраля.

Тут нежданно и негаданно в Урасибе КК сейчас одобрили с популярным тут уже лимитом в 15К :) Вот только не знаю, что мне с таким счастьем теперь делать, подписывать документы или нет. И ещё мне там вот этот пункт непонятен. Что там за услуги и комиссия такая, и это у всех так или нет?
Прошу подключить Карту к Набору услуг 120 ДНЕЙ НА МАКСИМУМ (далее – Набор Услуг). Комиссия за подключение: 149 руб. в месяц для Карт, выпущенных по предложениям от Банка Клиентам- держателям действующей Каты с Набором услуг «120 дней на максимум» / комиссия не взимается при выполнении условий, определенных Тарифами
С условиями предоставления Набора услуг, взимания комиссии в соответствии с Тарифами ознакомлен(а) и согласен(на).

Ну и пришлось дать согласие и все галочки там проставить в заявке, но пока ещё ничего не подписывал.
Ну, что, помощь зала будет, брать эту КК или нет?

Прошу подключить Карту к Набору услуг 120 ДНЕЙ НА МАКСИМУМ (далее – Набор Услуг). Комиссия за подключение: 149 руб. в месяц для Карт, выпущенных по предложениям от Банка Клиентам- держателям действующей Каты с Набором услуг «120 дней на максимум» / комиссия не взимается при выполнении условий, определенных Тарифами
Если уже есть одна 120 дней, то вторая будет условно платной.
Вам решать, лично я бы не брал.

Если уже есть одна 120 дней, то вторая будет условно платной.
Вам решать, лично я бы не брал.
У меня там это первая карта, и просто непонятно, что ещё там надо подключить Карту к Набору услуг 120 ДНЕЙ НА МАКСИМУМ (далее – Набор Услуг)? И если сначала получить там цифровую, могут потом с курьером привезти бесплатную допку пластиковую?
Хотя похоже не буду я наверно их карту получать. ИМХО не интересная она.

Ну это наверное зря, Сбер в топе (моем личном) по поднятию КЛ.
Ну, за 5 месяцев у меня с 35 тыс. не подняли совсем, у второго клиента с 60 тыс. не подняли (ее пока оставили).

Ну, что, помощь зала будет, брать эту КК или нет?
С КЛ 15к? Я такую взял только через Пампаду, чтобы получить выплату в 3-4тыс (не помню точно). Хотя раньше Уралсиб довольно бодро поднимал КЛ, в ближайшее время это маловероятно, поэтому я бы отказался на вашем месте.

У меня там это первая карта, и просто непонятно, что ещё там надо подключить Карту к Набору услуг 120 ДНЕЙ НА МАКСИМУМ (далее – Набор Услуг)?
Вот эти 120 дней льготного периода и надо подключить, они как дополнительная услуга идут, без нее будет только 60 (или 50?).

Ну, за 5 месяцев у меня с 35 тыс. не подняли совсем, у второго клиента с 60 тыс. не подняли (ее пока оставили).
У Сбера похоже к вам что-то личное. :)
Мне Сбер в прошлом году по своей инициативе поднял лимит в два с лишним раза.

С КЛ 15к? Я такую взял только через Пампаду, чтобы получить выплату в 3-4тыс (не помню точно). Хотя раньше Уралсиб довольно бодро поднимал КЛ, в ближайшее время это маловероятно, поэтому я бы отказался на вашем месте.
Я до этого тоже два раза на бэките заказывал с бонусом и сначала вроде одобряли а потом отказ был.
Надо было и третий раз тоже там попробовать, и с бонусом я бы и на 15К тоже взял)

Вот эти 120 дней льготного периода и надо подключить, они как дополнительная услуга идут, без нее будет только 60 (или 50?).
Только непонятно, то ли бесплатно, то ли Комиссия за подключение: 149 руб., я так и не въехал.

В конце января снизил лимиты по двум КК Альфы со 150 тысяч до 100 тысяч (минус 100 тысяч лимита).
В конце января, в начале февраля закрыл две КК Росбанка в Тбанке (минус 220 тысяч лимита).
Не запрашивал лимиты и новые карты два с половиной месяцев.
Вчера вышел на рыбалку. Общий лимит - 1622 К. Сумма уплаченных % - 0 рублей. Лимиты на старте рыбалки - Альфа (100+100), Тбанк (400+401), ВТБ (300+100), Сбер (220), Халва (1).
Запрос в Сбер на увеличение лимита с 220 до 400 - отказ.
Запрос в ОТП - одобрили 120 (После двух отказов в прошлом году).
Запрос в Синару - отказ мгновенный.
Запрос в ГПБ (сам прислал смс о одобрении КК до 500К) - одобрили 52 (После четырех отказов в прошлом году).
Итого закрыл на 320 К, новый улов на 172К. Общий лимит на сегодня - 1794 К (10 карт в 7 банках).
Сбер ни в какую не хочет повышать:( Это моя главная цель на этот год. Синара видимо для меня не доступна, как и ПСБ. Сворачиваю удочки, надеюсь на то, что робот Сбера обратит внимание и сам повысит:Greeting:

Сбер ни в какую не хочет повышать
Попробуйте увеличивать постепенно, небольшими шагами.

Например, предположим Сбер готов вам одобрить 280, но вы просите больше — отсюда отказ. А если бы попросили 250 — в таком случае увеличение бы вам одобрили (это просто теоретический пример).

Так что можно попробовать узнать размер КЛ, который Сбер готов вам одобрить, с помощью нескольких пошаговых запросов с разницей в 1-2 дня.
В некоторых ситуациях Сбер может сразу предложить вам лимит, который готов одобрить. Но надо иметь в виду, что такое будет далеко не всегда.

Благо банк разрешает отправлять запрос на увеличение хоть каждый день вплоть до получения отказа. Начните с +10% к КЛ. (+22 тыс.).

Я свои 15 тыс. раскачал до 152 постепенно. На первый запрос 15 > 100 получил отказ. Зато когда начал двигаться пошагово (15 > 20, 20 > 35 и. т.д.) — процесс сдвинулся.

Попробуйте увеличивать постепенно, небольшими шагами.
Мне изначально Сбер дал 60. Потом 115 и отказы. Одобрил в итоге увеличение до 220. И все, пока потолок. Сплошные отказы.
В кредитном потенциале давно нет предложений. На маленькие суммы тоже отказывает.
Ваш и опыт других форумах изучаю, но на мне пока не работает

Скажем так. Если вот в пятницу ставку оставят как есть, то отказов будет еще больше.
Как бы резать лимиты не начали.

Так уже начали, видел отзывы про ВТБ, Уралсиб, недавно массово Газпромбанк (в том числе у меня).

Так уже начали, видел отзывы про ВТБ, Уралсиб, недавно массово Газпромбанк (в том числе у меня).
У нас по ВТБ и Газпрому, пока все на месте. Но Альфа только что снизила со 150 до 105 (не у меня), ну в общем, сейчас только 100 и используется, в основном. Для удачных категорий, есть и вторая кредитка с КЛ более 200 (у того же клиента). Это вообще первое снижение по инициативе банка у нас, когда либо.

После оформления подписки pro на дебетовку Тинек неожиданно выдал КК платинум с лимитом 299, хотя дважды с января у него запрашивала (якобы вам одобрена КК), а он вместе с ГПБ и сбером нос воротил и отвечал "пока не дам".

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх