не спешите. я тоже поучаствовала в акции с 10% в мае и июне (апрель прохлопала), на июль мне прислали предложение потратить 2500 и получить 500. поучаствовала, жду ) август не пользую карту, но может, в октябре-ноябре ещё что вкусное предложат.Жаль некуда приложить, как закончится грейс - под нож пойдет.
Мой вам совет -- запишитесь на консультациюСкажите пожалуйста , я закрыл все счета в Совкомбанке , потому что было дистанционное банковское обслуживание 115 ФЗ, меня банк поставил спустя 3 месяца на мониторинг , как можно сделать , чтобы банк пересмотрел решение , может ещё раз написать об экономическом смысле операций . И как связано БКИ с разблокировкрй
Всё норм.А как у вас с. уралсибом?
Если ранее просили отключить олега, сначала нужно его включитьНаписал в чат Тиня - попал сразу на оператора.
Первый ответ вдохновил: напишите по какой карте - проверим, туда-сюда.
Пишу - Платинум с КЛ 20к.
Далее стандартная отписка, что по запросу не можем, бла-бла-бла.
Психанул, закрыл карту.
Буду пробовать открывать через месяцок-другой (раньше, думается, не дадут).
Да сходите вы в офис! Объясните им это, с такими вводными данными шансы резко возрастут.Мне ВТБ никак не увеличивает лимит по кредитке через поручение в приложении.
Я уже и Госуслуги подключил к банку - все равно отказ, хотя им теперь видно, что я хорошо зарабатываю и плачу налоги по 3 официальным источникам дохода (зарплата, авторские, брокерский счет).
Получить 3-ю имея две нельзя. Но были случаи получения сразу двух кредиток при наличии одной, при одновременно заказе с доставкой и в офисе.Есть ли возможность в альфа иметь 3 кредитки , если у меня уже есть 2 без комбо счета
Можно и две доставки, офис не обязателенПолучить 3-ю имея две нельзя. Но были случаи получения сразу двух кредиток при наличии одной, при одновременно заказе с доставкой и в офисе.
Сходил в ВТБ. Подали заявку - тоже отказали. Закрыл лишнюю 2-ю кредитку в ВТБ. Попробую еще раз через пару недель.Да сходите вы в офис! Объясните им это, с такими вводными данными шансы резко возрастут.
Не такие уж автоматические эти процессы, между приложением и оператором есть масса нюансов.
Тратите хорошо)По непонятной причине друг за другом существенно увеличили КЛ Уралсиб и МТС. Доходы и кредитная нагрузка не изменялись
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.