• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Повышение кредитного лимита: ваш опыт (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 59 тыс.
ВТБ. Раньше повышение кредитного лимита было онлайн - подал заявку в мобильном приложении - через несколько минут одобрили или отказали. С сентября 2024 заявку на повышение нужно одобрить в офисе дойдя туда лично
Мой опыт сегодня - заявку не подавал, был рядом с отделением, зашёл и попросил повысить лимит. Был 100, попросил 120.
Дали. Ну и в нагрузку оперка впарила мне стикер за 199 руб. и подключила автопоатёж на мой номер тлф с кредитки. Я шлангом прикинулся и особо не упирался.
Автоплатёж придя домой удалил, он мне не нужен, а стикер пусть будет, авось пригодится.

Вложения

• Screen_20250514_192514.webp
    Screen_20250514_192514.webp
    71,5 КБ · Просмотры: 21
Дали. Ну и в нагрузку оперка впарила мне стикер за 199 руб. и подключила автопоатёж на мой номер тлф с кредитки. Я шлангом прикинулся и особо не упирался.
На что только люди не идут ради повышения лимита :rolleyes:

Сейчас отстрелял по заявкам на КК либо на увеличение КЛ в: БКС, ОТП, Россия (2-ю захотел), Синара, ТБанк, Озон. Везде отказ, ОТП не нашел только результата, но думаю тоже. Особенно выбесил БКС, в который я залил на НС/БС на 500+

В МП АК Барса отсвечивает предложение - ошибка при оформлении.

Коллеги, а в МТС КЛ повышают по запросу в чате, или как-то по другому? У меня там Кредитка MTS Cashback на 30К, и ещё постоянно предлагают КК МТС Деньги всего на 20К, которая мне нафиг не нужна.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх